-
Все сообщения в теме
- Модератор
Уверены?не знаю
вроде все понимают
Нет, я, конечно, понимаю, что я аутист и мне сложно понять людей, поэтому ничего исключать нельзя...
Уверены?не знаю
вроде все понимают
))Нет, я не модератор) У модераторов синие ники) У администратора красный)
Можно на ты) Можно на ты?))
...сластолюбив, царственнен))) :JC_flirt:
Уверены?
Нет, я, конечно, понимаю, что я аутист и мне сложно понять людей, поэтому ничего исключать нельзя...
Вообще-то Пратчетт это сделал давным-давно.
так у тебя синий жеж!
не поспоришь)) А ты?))а ты симпатичная?)
не поспоришь))
Синие - как у Танцующей с ветром)) Ярко-синие) :df:
А ты?))
Я ответил на Ваш вопрос. Разве Вы писали про радугу?простите что имено он сделал
радугу изобрел?))
@Mari, верь мне, я лучше знаю))Кровожадность тут не причём.

Я - просто прелесть) По ссылке аргументы в пользу прелестийа то да!)
я ж тебя первый спроил)

Убийственный аргумент. Хорошо, Фейерверк моей души, просто верю. :give_rose:@Mari, верь мне, я лучше знаю))
@Mari, верь мне, я лучше знаю))
Я - просто прелесть) По ссылке аргументы в пользу прелести![]()

:secret2_b: *шепотом* нет, шляпатрусы?)))

Мне всегда было интересно не явное, потому и пытаюсь изо всех сил вникнуть.не понимать тех, кому интересно совсем другое - неявное.

Я ответил на Ваш вопрос. Разве Вы писали про радугу?
Пратчетт изобрел новый цвет и дал ему описание.
Почитайте на досуге.
Всё может быть...ну вот что вы ерунду говорите)
у вас возможно
эмоциональные трудности(ничего негативного в этом нет)

@Mari, я могу аргументировать:Убийственный аргумент.
- @Танцующая с ветром продемонстрировала всеми возможными и невозможными способами свое вящее нежелание жить сугубо в объектном, вещном мире - и острую заинтересованность в мире неявного))Те, кто предпочитают жить исключительно в вещном мире и взаимодействовать со всем и со всеми предметно-субъективно, предпочтут не понимать тех, кому интересно совсем другое - неявное.
@Танцующая с ветром, @Mari, вы когда-нибудь обсуждали мироустройство, бытие, пользовательский контент во всем этом великолепии?))
Обсудите, пожалуйста, и позовите меня, я уверена, это будет очень интересная беседа
Добавлено через 43 секунды
:secret2_b: *шепотом* нет, шляпа
Кликни мышкой: Allegra - в струнах, образах, словах - Страница 21 - Форум для общения и отдыха - русский интернет форум для всех
Октарин.вы можете просто
назвать этот цвет?
))Ну уж нет, в прошлый раз, когда я приняла участие в обсуждении бытия с поборниками неявного, за мной закрепилась вполне субъектная репутация ацкой сотоны - а вы мне нравитесьустроим девишник на троих?

Я опасаюсь, что меня неправильно интерпретируют...))Ну уж нет, в прошлый раз, когда я приняла участие в обсуждении бытия с поборниками неявного, за мной закрепилась вполне субъектная репутация ацкой сотоны - а вы мне нравитесь![]()
![]()
Покажи))у меня тож есть фотка в шляппе!)))

*Согревающие воспоминания*Октарин.