А Вы это когда-то делали?думать всегда правильно, пробуйте

А Вы это когда-то делали?думать всегда правильно, пробуйте

Мне корона не позволяетдумать всегда правильно, пробуйте

Мне кажется, тут уже понятно. Что надо сесть и внимать, или всех в неучи запишут.Вы предпочитаете общаться исключительно в удобном для вас формате и ищите похожих собеседников или готовы искать общий язык?
Я не это имела в виду.
Вы предпочитаете общаться исключительно в удобном для вас формате и ищите похожих собеседников или готовы искать общий язык?
Воооот!)))А Вы это когда-то делали?

она тут есть?
Мне кажется, тут уже понятно. Что надо сесть и внимать, или всех в неучи запишут.
В этой теме?От восторга ничего не случится, это от оргазма может, но до оргазма пока не дошло...

Нету. Ни её, ни АВ.
А Вы это когда-то делали?![]()
А, не-не-не. Там в голове тааакие тараканы... мне своих хватает.если ты сильно постараешься Тоне намекнуть

Где она оскорбляла?я никого в этой теме не оскорбляла, вы почему себе это позволяете?

Жаль, тема могла получиться интересной.
Кот та ты не спешшши!))А, не-не-не. Там в голове тааакие тараканы... мне своих хватает.![]()

Отвечаю Вам на Вашу же хамскую фразу:вы почему себе это позволяете?
думать всегда правильно, пробуйте
Я думаю, не стоит делать поспешных выводов.Мне кажется, тут уже понятно. Что надо сесть и внимать, или всех в неучи запишут.
То же, что Вы в своей схеме понимаете под объектом и субъектом: воспринимаемое и продукт восприятия.дадите мне определение внешнего и внутреннего мира? что это в вашем понимании?
А, не-не-не. Там в голове тааакие тараканы... мне своих хватает.![]()
Я ни в чем не уверена, потому и спрашиваю.то есть вы заранее уверены
Отвечаю Вам на Вашу же хамскую фразу: