Тогда к чему тут был твой вопрос о наших базовых, и при этом ещё и низменных чувствах?А кто сказал, что то " облизанное" НАДО долизывать?
Уверена? Никто из нас не знает этого наверняка. Как и истинных целей этой рекламы.Вопрос о ее пользе для нуждающихся?
Безусловно.
Лично я не осуждал. Я просто сказал, что моё мнение это беее... если кратко.Что, настолько важно именно осудить?
Хм... и в чьи конкретно? Ну наши мотивы понятны. Мы тут болтаем от нефиг делать, спорим, обсуждаем... а чьи ещё мотивы?Мне интереснее в человеческие мотивы заглянуть.
В маленький личный музей под стекло@Green Eyes, @Наида, понятия не имею, что фетишист будет делать с обслюнявленным печеньем.
Тогда к чему тут был твой вопрос о наших базовых, и при этом ещё и низменных чувствах?
Уверена? Никто из нас не знает этого наверняка. Как и истинных целей этой рекламы.
Лично я не осуждал. Я просто сказал, что моё мнение это беее... если кратко.
Хм... и в чьи конкретно? Ну наши мотивы понятны. Мы тут болтаем от нефиг делать, спорим, обсуждаем... а чьи ещё мотивы?
"Героя" темы? Так не узнаешь ты его мотивов.
А хоть съедят, хоть нет, дороже стартовой цены она вряд ли уйдёт.да никто эту ОДНУ коробку есть не собирается. Никто.
Шана, меня сейчас вырветПеченье, облизанное шотландским певцом, продается на аукционе
Или будет еще что на него делать...В маленький личный музей под стекло
Или - перепродаст по интернету)

да уж извращенцев то хватает... что с этим миром творится..Вот именно. Расчет рекламы на мелких фетишистов.
Голодные не покупают печенье на аукционе.
смотреть?Или будет еще что на него делать...