Печенье, облизанное шотландским певцом, продается на аукционе

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 91
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
23:13
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Печенье, облизанное шотландским певцом, продается на аукционе
Ну а чё, нижним бельём знаменитостей давно торгуют. Особенно если не стиранное. А тут печенье...
Вышел на пенсию, и пошёл на кондитерскую фабрику облизывать готовую продукцию для повышения продаж. Хорошо же! :connie_twiddle:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
03:13
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Ну а чё, нижним бельём знаменитостей давно торгуют. Особенно если не стиранное. А тут печенье...
Вышел на пенсию, и пошёл на кондитерскую фабрику облизывать готовую продукцию для повышения продаж. Хорошо же! :connie_twiddle:

вот и какого хэ ты в сторожа пошёл? шёл бы на кондитерку штатным лизуном...:mosking: поменял бы свой дисковый телефон на айфон...:pff:

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
21:13
22 Окт 2018
3,322
0
неприятно, гадость и прочие эпитеты, однако, есть жанр рекламы, как раз на это рассчитанный, таким образом увеличивается цена, об этом говорят, даже на форумах :))).

Но не это всё важно, что он там лизал и как лизал, всё этом мелочь, по сравнению с тем куда пойдут деньги вырученные от продаж, это главное и ради этого ему стоило лизать, даже если хоть как-то поможет хоть одному ребёнку, см. фото по ссылке.

Оболочка не отражает содержание. Содержание акции, как раз в добром и нужном деле.

И знаете, родителям тех детей, как-то до пятой точки, как он рекламирует, если фонд получил деньги, значит будет лечение.

https://www.nordoff-robbins.org.uk/

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Надеюсь просто оставит на память, а не сьест.

А с другой стороны, у кого-то появится возможность добыть ДНК и, в случае чего, доказать родство или отцовство :ag:

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
22 Окт 2018
3,322
0
ради этого купят, но не для поесть и не для коллекции, я для помощи тем, кто нуждается. Реклама призвана поднять цену.
Charlie-Alison-1107x720.png

Fleural

Fleural

Свой человек
Наш человек
19 Авг 2019
1,218
0
1
Ужас какой-то. Наверное какая-нибудь фанатка купит. Если он такой известный певец, мог бы просто так помочь, не выставляя на продажу печенье.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Ужас какой-то. Наверное какая-нибудь фанатка купит. Если он такой известный певец мог бы просто так помочь, не выставляя на продажу печенье.
Я о нем ничего не слышала :O_o:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
22:13
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
пошёл на кондитерскую фабрику облизывать готовую продукцию для повышения продаж
Орео и так замечательно продается. Везде. Всем бы такие продажи. Значит, дело не в этом. И я согласна с @Mercure,
Оболочка не отражает содержание. Содержание акции, как раз в добром и нужном деле.
И знаете, родителям тех детей, как-то до пятой точки, как он рекламирует, если фонд получил деньги, значит будет лечение.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Тем не менее странная акция, и странный способ.
Помастурбировал бы ещё на платном канале. А чё, если для достижения благородной цели все способы хороши.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Fleural

Fleural

Свой человек
Наш человек
19 Авг 2019
1,218
0
1
@Наида,Это ради благого дела, но они могли бы что-то получше придумать для этой акции, облизанные печенья - это как-то не очень приятно.

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
22 Окт 2018
3,322
0
А так помочь рука не поднимается? надо облизанное печенье для этого покупать?
@Toreador, согласен, есть пути более простые и ими в основном пользуются, те кто хочет дать деньги на какие-то социальные проекты или на помощь тем, кто нуждается. Очень много пожертвований идёт на лечение раковых больных, особенно тогда, когда требуется уход ( а это очень дорого для обычного человека), помощь в социальных проектах, где нуждающиеся люди с различными отклонениями и т.д. Всё это есть и действует не просто каждый день, а наверно беспрерывно.

Понять рекламу иногда не просто, особенно не "обвёртку", а именно, то что за этим стоит. Не всегда срабатывает простое "дайте детям...", таких детей, к великому сожалению, много. Поэтому стараются сделать рекламу китчем, чтобы вызвало реакцию, не важно какую. То что об этом говорят, уже результат, а другого не надо. найдутся люди, которые будут предлагать какие-то суммы и цена пойдёт вверх, что в конечном итоге важно для помощи.

кто и что там будет лизать или есть или поставит у себя в спальне, это "дело 125", основная задача этой акции совсем в другом.

Ещё раз- я согласен, что выбор содержания рекламы глупейший, но увы, тем кто это делал наверное виднее.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Глупость стоит. Помощь можно оказать иначе.
Без пошлости или чужой слюны. Если кто-то только таким образом может сподвигнуться на помощь, то жаль этот мир.
Поэтому стараются сделать рекламу китчем, чтобы вызвало реакцию, не важно какую.
В данном случае обертка отвратительная. Толстый мужик сидит и лижет печенье...
ИМХО, разумеется.

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
22 Окт 2018
3,322
0
Если кто-то только таким образом может сподвигнуться на помощь
@Toreador, а спроси мать больного ребёнка, она тебе ответит, "пахнут" ей пожертвования на лечение ребёнка или нет. "Сидя на диване" можно рассуждать о морали.

В данном случае обертка отвратительная. Толстый мужик сидит и лижет печенье...
цель рекламы- об этом говорят и возмущаются, в этом заключается суть такого типа рекламы.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
а спроси мать больного ребёнка, она тебе ответит, "пахнут" ей пожертвования на лечение ребёнка или нет. "Сидя на диване" можно рассуждать о морали.
Вот не надо мне на это давить. Вы меня не поняли.
У меня вопрос не к матери ребенка, а к тем, кто иначе не может деньги ей дать. И тем, кто нажимает на кнопки пошлости у потребителей.

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
22 Окт 2018
3,322
0
И тем, кто давит на кнопки пошлости у потребителей.
@Toreador, весь мир, по большей его части, пошлый и преступный, к сожалению. Я далёк от идеализации какой-то страны или части света, везде хватает своего дерьма (извиняюсь за мой французский), методы соответствуют.

Я не оправдываю, а лишь говорю о том, что есть. Нормальному человеку такая реклама не понравится и это доказывает, что мы нормальные, однако с другой стороны, надо вызвать "рвотный эффект" чтобы эта реклама дошла до максимально возможного количества людей.

Реклама "про интегралы" мало кому понравится, а вот повесь "голую девку", буду смотреть.

Верх Низ