Вроде бы на этот счет ясно сказано в Заповедях - не убий.
И что? Верующие совсем не убивают? Или верующие осуждают любое убийство?
(на оба вопроса ответ - нет)
Вроде бы на этот счет ясно сказано в Заповедях - не убий.
ну и какой ты на фиг верующий.![]()
Речь то не о них (не о беженцах), они бегут туда где дают, а дают нормальные условия жизни, и это именно следствие их религиозной культуры, кстати о чем Меркель и говорила - что христианская добродетель не может отказать нуждающимся.Они стремятся скорее за материальной халявой , чем за добродетелями...
Я полагаю, что это был карающий инструмент в руках бога,Крестоносцы про это были в курсе?
Или доминиканцы, сжигавшие еретиков?
это моё личное дело
Потому что это был еще не конец, вот и ответ.
А какие проблемы у исламского мира?
По-моему такие же как и у христианского и любого другого.
И что? Верующие совсем не убивают? Или верующие осуждают любое убийство?
(на оба вопроса ответ - нет)
Отнюдь.
Верующему положено верить
В жизнь post mortem
Лучшую
мне виднее, что мне положено

В чем вы видите подъем ислама?, их единственное достижение в том что они наводнили Европу и пытаются устанавливать там свои порядки.)а ислам на подъёме.
кстати о чем Меркель и говорила - что христианская добродетель не может отказать нуждающимся.
Это вы впадает во грех смертный.
Гордыня называется.![]()
Экономические, сравнивать даже нет смысла, за небольшим исключением стран добывающих нефть - это низкий уровень жизни, по причине чего они и стремятся попасть в Европу.А какие проблемы у исламского мира?
По-моему такие же как и у христианского и любого другого.
Политика Меркель по массовому приваживанию нехристианских мигрантов в Германию как раз выглядит политикой в ущерб интересам коренного немецкого христианского населения... Ведь явно не в интересах местных, чтобы в условный Дюссельдорф сначала привадили сто тысяч мигрантов с Ближнего Востока, а потом там мечетей понастроили... Как и не в интересах местных, чтобы мигранты переманивали у них работу и женщин..
В чем вы видите подъем ислама?,
Короче, не будь в теме нас, тебя уже давно свои ж верующие мутузили,мне виднее, что мне положено

так оне ж до сих пор
Подобная ситуация с мигрантами и в других европейских странах, а не только в ФРГ..
Так что , списывать ситуацию на грехи Гитлера не получится..