Разве что в современном смысле. А так-то,
это просто создание. Время со многими словами так поступает. Например древнееврейское слово зайн( оружие, меч) в современном иврите стало матерным
Я так и не понял.Боня нагрешил?)
Это да...![]()
Ага, я ж вообще идеал. А рассудительная какая, скажи?! :angel_innocent:Ну золотой заяц!
Скажу, милая, скажу :df:Ага, я ж вообще идеал. А рассудительная какая, скажи?! :angel_innocent:
А, то есть это было просто создание
Нет, не @Бакалавр.Боня нагрешил?)
Да это не он. И слово было не пиво)так и не понял.
В литературных конкурсах слово "пиво" употребили два человека, и это не Боня
Я тормоз, ладно, может потом дойдет, как до жирафа.Да это не он. И слово было не пиво)

Нельзя, понимаешь. Выделишь, к примеру, одного. Другие обидятся! :girl_sigh:И что же, такое золотое счастье никому не достанется что ли?

Да. Мне повезло. Но это не лотерея. Я сама всегда была и есть образцовая девушка, жена, мать, подруга.
Поэтому и ко мне такое отношение близких мне людей.
Гарантирует, если человек тот, которого ты чувствуешь и видешь, каким-то седьмым чувством ощущаешь, что он никогда не предаст.Можно положить к ногам человека весь мир, но это не гарантирует ровным счётом ничего.
Вообще речь не только про любимых и измены).Гарантирует, если человек тот, которого ты чувствуешь и видешь, каким-то седьмым чувством ощущаешь, что он никогда не предаст.
Я понимаю Вас, вот так сложилось у Вас, но это не значит, что преданность, любовь, обожание любимого, всегда приведёт к измене.
У других складывается очень счастливо с любимым.
Что-то вспомнилось из Раневской:
(если что, я матом не пишу, значит)
![]()

Вообще, это прекрасно-иметь свою половинку на форуме.
Есть кому рассказать о проблемах с супругом, выслать интим фото или заняться виртуальным сексом.
Почаще говорить о своих чувствах, чтобы другие (которые без пары) подавились злобой и желчью.
Невзирая на издевки как можно чаще повторять- " а вот мы друг друга любим!",
"а вот у нас всё хорошо!", "а вот мы не такие!"
И сразу душа поет, сердце радостно бьется при мысли, что в этом огромном жестоком и погрязшем в ненависти и грязи мире бьются в унисон два любящих сердечка. На зависть всем нехорошим и злым людям, которые приходят ругаться на форум некрасивыми словами и говорить о гадостях.
А мне кажется он стебанулся)) ::D:Мне понравилось, как Вы написали. Все именно так!

А мне кажется он стебанулся)) ::D:
Тонкий стеб-вещь гениальная,не поймешь то ли
скомплименил,то ли.....))![]()

По сути да)))Я тебя потеряла
Ну может и стебанулся, я егоне знаю, впервые вижу.
Но по сути все верно написано
Иногда взгляды выразительнее слова... Вроде бы молчат, а уже хочется зарыться поглубже.Вот еще попалось только что:![]()

забирай его себе