Пары на форуме, хорошо или нет?

• Автор темы Remy
  • Дата начала
  • Ответы 844
  • Просмотры 35 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
22:34
14 Ноя 2018
17,780
0
(если что, я матом не пишу, значит :daladno:)

11570938.jpg

Я хороший человек :rolleyes:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
21:34
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Если бы мой муж сюда пришёл, я бы вела себя как и раньше.
Если бы мой пришел - я бы ушла ))
Хватит того, что я по эту сторону монитора примерная жена, нужно же где-то отрываться :787a462329a5:

Mulberry

Mulberry

ягодка
Заслуженный
7 Ноя 2019
8,861
0
Ничего грязного нет в поцелуйчиках прилюдно и объяснении в любви.
Гораздо хуже, когда русскую речь засоряют сортирными словами и сплетничают про пары на форуме.

А мне выставление чувств напоказ напоминает игру.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Если сквернословие перечеркивает всю порядочность, грош цена той порядочности)
никто не без греха
Конечно, грош цена Не спорю.
Сквернословие самый страшный порок.
Вы и при детях разговариваете матом? Если уж вошло в привычку, можно же и забыться..
Ну почему никто? Я без греха!)

Добавлено через 6 минут

Просто повезло, и да это лотерея.)
Допустим, ты считаешь себя образцовой подругой, а у подруги другой образ идеальности. И опять же это все субъективно.
Можно положить к ногам человека весь мир, но это не гарантирует ровным счётом ничего. Не гарантирует того, что однажды человек не уйдет, или не предаст.
Образцовой женой и матерью себя никогда не считала, а подругой, да. Были люди которые я хотела чтобы оставались в моей жизни. Но никакая образцовость, увы, мне не помогла.
Нет у меня подруг. Я подруга своему другу.
И я уверена, что ни муж не предаст, ни друг не предаст, ни дети мои.
И это не лотерея. Над отношениями работать надо всю жизнь. Любить это искусство.
Отсюда и взаимность.
А не разговаривать матами. Откуда здесь взяться романтики, любви. Да просто уважения в конце концов!.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Сквернословие самый страшный порок.
Вы и при детях разговариваете матом? Если уж вошло в привычку, можно же и забыться..
Ну почему никто? Я без греха!)
да ну нет же)) самый страшный порок- гордыня, оттуда произрастают почти все другие пороки, высокомерие, например, или уверенность в собственной неотразимости или непогрешимости)) (я знаю, что ты шутить про то, что ты без греха) шутишь ведь?)), ну или вот гнев, например, он тоже оттуда же, не по-моему вышло и я злюсь)...и ведь, если задуматься, сквернословие откуда корни берёт? почему человек взял и матюкнулся? в приступе гнева,чаще всего... а если привычка, то это, скорей всего, от желания выделиться, эпатировать или делать назло))

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Вить, я тебе, мошт, открою глаза, но каждый человек, начиная практически с ясельного возраста в курсе, что отношения- это труд.. и боль ещё:grin:
Но спасибо, уважаемый КО)

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
@Nicole, привет, Николь! классная у тебя аватарка, мне нравится!

насчет сквернословия, вот сейчас оценил деликатность форумчан. никто тебе не стал пенять типа "а твой Алекс один из самых ярых матершинников"

но я исправлюсь, Николенька, обещаю...

Верх Низ