Вот я так не умею. Все мои попытки создать на лице вращающиеся глаза и дымящиеся ноздри заканчиваются взрывом гомерического смеха))Иногда взгляды выразительнее слова...
Вот я так не умею. Все мои попытки создать на лице вращающиеся глаза и дымящиеся ноздри заканчиваются взрывом гомерического смеха))Иногда взгляды выразительнее слова...
не агрессивная ты совсем, значит)Вот я так не умею. Все мои попытки создать на лице вращающиеся глаза и дымящиеся ноздри заканчиваются взрывом гомерического смеха))
Да к сожалению,счастье без этого не обходится.Хорошо есличто отношения- это труд.. и боль ещё
Приветик, любимый!@Nicole, привет, Николь! классная у тебя аватарка, мне нравится!
насчет сквернословия, вот сейчас оценил деликатность форумчан. никто тебе не стал пенять типа "а твой Алекс один из самых ярых матершинников"
но я исправлюсь, Николенька, обещаю...
Флегма простоне агрессивная ты совсем, значит

Николенька!Спасибо!Приятно встретить единомышленника::D:Мне фиолетово, что другие думают.
Я люблю. Я об этом говорю, не оглядываясь.

ну.. ничего не проходит бесследно жеДа к сожалению,счастье без этого не обходится.Хорошо если
без последствий...ведь всяко бывает.
здесь по тебе вообще чота не скажешь)Флегма просто![]()
привет, милая!Приветик, любимый!
Аватарка на сегодня) День голых же!
врачи запрещают мне проявление сильных эмоций в принципе. а мат это квинтэссенция эмоций, поэтому тоже ограничиваю...Ты уже исправляешься)))
Та что вы в самом деле?Тоже такая мысль в голову пришла.
Это понятно, но я никак не могу согласиться с тем, что ругаться матом страшнее, чем убивать)Здесь тема про пары на форуме, а не про убийц
Ничто на земле не проходит бесследно...это да.так что, прорвемся..
Где я это утверждала?Это понятно, но я никак не могу согласиться с тем, что ругаться матом страшнее, чем убивать)
О чем?)А весь тот мусор словарного запаса не сподвигает призадуматься?
Да всё о том же.О чем?)
Далеко не каждый)Каждый человек находит свое отражение в другом человеке
Где я это утверждала?
Выразилась неточно.
@alex алекс, вы знатно перегибаете.а тут Николеньку мою милую начали склонять. ну не любит человек мата. она вот слово жопа никогда не произнесет, святая!!! и не сравнит она никогда убийцу со
мной сквернословом. это такая фигура речи была...
Я честно, устала. Я о словесном мусоре.Опять же, в теме никто не матерился.
Я ответила же выше. А ты вырвала из контекста.Далеко не каждый)
Иначе бы не было столько несчастных пар, по разным причинам живущих вместе.
Отношения, любовь, преданность, романтика, обожание...
Это звенья одной цепи. Каждый человек находит свое отражение в другом человеке.
И тут как повезет. Или ты всю жизнь будешь созерцать свои пороки, или одумавшись сбежишь и пересмотришь свои взгляды на жизнь. На ту же речь.