Пары на форуме, хорошо или нет?

• Автор темы Remy
  • Дата начала
  • Ответы 844
  • Просмотры 35 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
05:42
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
А если для мужчины это не выглядит как подкат?
Это другой вопрос.
Это мы тогда выясним в обсуждении этой ситуации.

Добавлено через 49 секунд

Они ж не развелись из-за этого
А если бы они в принципе из-за такого могли развестись, то это был точно неудачный изначально брак)))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
если к моему мужчине подкатывает другая женщина (не важно, виртуально или реально), он сам должен объяснить ей, куда ей пойти.
Уж точно не я.
А если он ее на сеновал позовет? ::D:

Mulberry

Mulberry

ягодка
Заслуженный
7 Ноя 2019
8,861
0
Сугубо мое ИМХО - если к моему мужчине подкатывает другая женщина (не важно, виртуально или реально), он сам должен объяснить ей, куда ей пойти.
Уж точно не я.

Это было бы унизительно.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Если бы мой муж сюда пришёл, я бы вела себя как и раньше. Писала так же, но на определенные темы под ухтышкой)
Но! Конечно нафиг такое. Это как в моем телефоне рыться, мне нужно своё пространство. Я кстати знаю где он сидит, но не хожу, он как-то давал почитать там срачи и приколы сто лет назад. Мне там неинтересно. И каналы у него в тг с игрунами и айтишниками. Не мое, и слава богу

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Если бы мой муж сюда пришёл, я бы вела себя как и раньше. Писала так же, но на определенные темы под ухтышкой)
Но! Конечно нафиг такое. Это как в моем телефоне рыться, мне нужно своё пространство. Я кстати знаю где он сидит, но не хожу, он как-то давал почитать там срачи и приколы сто лет назад. Мне там неинтересно. И каналы у него в тг с игрунами и айтишниками. Не мое, и слава богу

У меня канал в тг по фотографии там такие эпичные срачи, надо хоть поскринить, че я в одно лицо с них ржу
Даже на тему религии умудряются рассобачится

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Есть темы, о которых ему знать не стоит:JC_flirt:

Добавлено через 38 секунд

У меня канал в тг по фотографии там такие эпичные срачи, надо хоть поскринить, че я в одно лицо с них ржу
Даже на тему религии умудряются рассобачится

Давай тащи

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
Это прекрасно, что на форуме могут быть пары.
Вообще, для динамичного развития сюжета необходимо чтобы были двое влюбленных, злодей или парочка и какая-нибудь добрая фея, которая в белом пальто разруливает ситуации.
С феями дефицита обычно нет-добрая половина летит на негнущихся ногах утихомирить всех разбушевавшихся, иногда даже с применением силы или угроз и всё из желания причинить добро всем несмышленым.
Со злодеями тоже напряга не бывает-как только решишь улыбнуться, обязательно прилетает кто-нибудь с надеждой вцепиться в морду, просто так, для профилактики.
А вот с парами обычно плоховато-все водят хороводы туда-сюда, присылают в личку фото с отдыха, но очень быстро распадаются, нет устойчивости в человеческих настроениях. А хотелось бы чтоб как у Шекспира-они неразделимы, он воюет со злодеями, она подает ему патроны.

При этом все присутствующие с интересом и удовольствием наблюдают живой пример лебединой верности и красоту взаимоотношений, когда они на пару рвут кого-нибудь на запчасти.

Верх Низ