А тебе не пофиг?)
Они ж не развелись из-за этого
Да пофиг, не хотелось бы напраслину наводить)
А тебе не пофиг?)
Они ж не развелись из-за этого
Это другой вопрос.А если для мужчины это не выглядит как подкат?
А если бы они в принципе из-за такого могли развестись, то это был точно неудачный изначально брак)))Они ж не развелись из-за этого
А если он ее на сеновал позовет? ::D:если к моему мужчине подкатывает другая женщина (не важно, виртуально или реально), он сам должен объяснить ей, куда ей пойти.
Уж точно не я.
Сугубо мое ИМХО - если к моему мужчине подкатывает другая женщина (не важно, виртуально или реально), он сам должен объяснить ей, куда ей пойти.
Уж точно не я.
Вот и я об этом. Мужчина сам должен таких отсекать.Это было бы унизительно
Значит, перестанет быть моим мужчиной)А если он ее на сеновал позовет?
Стенсяшка?::D:Писала так же, но на определенные темы под ухтышкой)
Я б и обсуждать не стал.Это мы тогда выясним в обсуждении этой ситуации.
Но это ты, не все же как ты))Я б и обсуждать не стал
Если бы мой муж сюда пришёл, я бы вела себя как и раньше. Писала так же, но на определенные темы под ухтышкой)
Но! Конечно нафиг такое. Это как в моем телефоне рыться, мне нужно своё пространство. Я кстати знаю где он сидит, но не хожу, он как-то давал почитать там срачи и приколы сто лет назад. Мне там неинтересно. И каналы у него в тг с игрунами и айтишниками. Не мое, и слава богу
Стенсяшка?::D:
У меня канал в тг по фотографии там такие эпичные срачи, надо хоть поскринить, че я в одно лицо с них ржу
Даже на тему религии умудряются рассобачится
*сел поближе, в расчете на темы*Есть темы, о которых ему знать не стоит
*сел поближе, в расчете на темы*
я бы сказала, есть мои посты, о которых ему знать не стоит))))Есть темы, о которых ему знать не стоит
Так остальное-то мелочи. Самое интересное осталось.:music_b:только в сексе осталось язык развязать
Так остальное-то мелочи. Самое интересное осталось.:music_b:
Когда успел только.![]()