Пары на форуме, хорошо или нет?

• Автор темы Remy
  • Дата начала
  • Ответы 844
  • Просмотры 35 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
05:43
19 Апр 2017
9,929
0
Мне глубоко претит сама идея бегать за своим мужиком по темам и смотреть, кто с ним разговаривает.
Ну да ладно, это я.

А если он за тобой бегает и как тигр отбивает от любого слишком пристального взгляда в твою сторону?

Добавлено через 1 минуту

тут вопрос восприятия)
вы запомнили как страстную тигрицу, а я бы подобное поведение запомнила как поведение неуверенной в себе и в муже женщине, которая панически боится, что его уведут.

Добавлено через 1 минуту

да и в глазах окружающих он выглядел бы как подкаблучник.
ну не буду говорить за всех окружающих, в моих глазах бы выглядел.

Мне кажется чаще дело не в неуверенности, а желании обладать обьектом полностью, не делить внимание

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
А если он за тобой бегает и как тигр отбивает от любого слишком пристального взгляда в твою сторону?
это тоже бесит.
мне хватает того, что мне мой постоянно названивает и частенько лезет не в свое дело, я даже это еле вывожу. Если бы еще и по форуму бегал, я бы чокнулась.

Мне кажется чаще дело не в неуверенности, а желании обладать обьектом полностью, не делить внимание
возможно)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом

Добавлено через 3 минуты

Я редко тогда была на форуме, просто не знала и сначала очень удивилась, что я ему что-то написала, а на меня налетели и я даже не поняла за что. Потом уже узнала, что семья, может я где-то переступила черту, но она была везде, где его диалоги)

Добавлено через 19 секунд

Не знаю, но сама она интересная, умная женщина, пока без него хорошо общались, темпераментная)

Я что-то таких не помню. Была семейная пара ( он бывший военный, они познакомились на другом форуме, а потом сошлись-ты про них? Ники просто называть не хочу)

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Если баба красивая, но при этом мониторит каждый шаг, она уже не так интересна.

Ну волочится где то сзади всегда, никуда не денется.

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Я что-то таких не помню. Была семейная пара ( он бывший военный, они познакомились на другом форуме, а потом сошлись-ты про них? Ники просто называть не хочу)

Ну да, мне одной что ли доставалось?) Я его спрашивала, она мне отвечала

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Если баба красивая, но при этом мониторит каждый шаг, она уже не так интересна.

Ну волочится где то сзади всегда, никуда не денется.

Ему была интересна

Я уже не уверена, что сама не была виновата, почему мне это запомнилось больше других

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Опять же. К чему такая зависимость от другого человека?
Это психологические костыли как ни крути.

Добавлено через 50 секунд

что сама не была виновата
То есть все таки крутанула опой? Бывает.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Ну да, мне одной что ли доставалось?) Я его спрашивала, она мне отвечала

Когда они толпой пришли к нам с эсена, то были непрекращающиеся дикие срачи меду ними, пришлыми и нами, аборигенами, если ты помнишь). Я с ними обоими пикировался долго. Они парой и в атаку шли при поддержке соратников::D: То что она умела скандалить, для меня не новость. Только за ревность тогда не замечал, наверное)

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0

Я уже не уверена, что сама не была виновата, почему мне это запомнилось больше других

Да ты уже 8 раз предположила что виновата))
Мнительная какая)
Трусы ему свои на голову одевала( причем не снимая с себя) пока тебя три мужика оттащить не могли?)
Ну иначе я даже не знаю

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Сугубо мое ИМХО - если к моему мужчине подкатывает другая женщина (не важно, виртуально или реально), он сам должен объяснить ей, куда ей пойти.
Уж точно не я.

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50

Да нет, ты что, ты у меня первый

Может я сильно наседала с общением на новенького) но она была страстная во всем, в спорах не остановить

Добавлено через 1 минуту

Да ты уже 8 раз предположила что виновата))
Мнительная какая)
Трусы ему свои на голову одевала( причем не снимая с себя) пока тебя три мужика оттащить не могли?)
Ну иначе я даже не знаю

Нет не было) да я просто была уверена, а тут другие не помнят, как не задуматься и не замнительниться)

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0

Ну я ж говорю от внутренней пустоты собственной, несостоятельности личностной

Ну по факту если очень нравится человек, влюбленность все ж ревнуют, просто большинство то себя сдерживают, чтоб глупо не выглядеть

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Когда они толпой пришли к нам с эсена, то были непрекращающиеся дикие срачи меду ними, пришлыми и нами, аборигенами, если ты помнишь). Я с ними обоими пикировался долго. Они парой и в атаку шли при поддержке соратников::D: То что она умела скандалить, для меня не новость. Только за ревность тогда не замечал, наверное)

Оффтоп

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
если к моему мужчине подкатывает другая женщина (не важно, виртуально или реально), он сам должен объяснить ей, куда ей пойти.
А если для мужчины это не выглядит как подкат?

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0