У тебя тут пара?![]()
угу....

Добавлено через 47 секунд
у меня и подружки на форуме и дружки . почему нет?
Добавлено через 1 минуту
шо мне мешает того я исключаюМожно подумать, это кому-то в реальной жизни мешает.
У тебя тут пара?![]()

шо мне мешает того я исключаюМожно подумать, это кому-то в реальной жизни мешает.
Когда успел только.угу....
Добавлено через 47 секунд
у меня и подружки на форуме и дружки . почему нет?

Это очень мило - наблюдать за общением парочек в интернете:give_heart:
Я историю знаю, когда реальная пара сидела на каком-то форуме или в чате, и у них такая идилия была, что хоть падай) И потом, значит, рассказчик увиделся с ними воочию, они почти всю встречу ссорились, напились, он ее ударил, ну и остальные прелестиОчень часто внешне выглядящие парочками на самом деле не парочки, а просто театр.
А о реальных парах может вовсе никто не знать, кроме них самих.

Я историю знаю, когда реальная пара сидела на каком-то форуме или в чате, и у них такая идилия была, что хоть падай) И потом, значит, рассказчик увиделся с ними воочию, они почти всю встречу ссорились, напились, он ее ударил, ну и остальные прелести![]()
Согласна.Уси-пуси на публике - я настораживаюсь
Очень часто внешне выглядящие парочками на самом деле не парочки, а просто театр.
А о реальных парах может вовсе никто не знать, кроме них самих.
Детский сад какой-то.Но стоило женщинам с ним заговорить, она могла налететь внезапно)
А чего налетала-то? Чтоб ему не писали?Но стоило женщинам с ним заговорить, она могла налететь внезапно)
У нас на форуме была семейная пара, они друг с другом не миловались, не ссорились, я и не знала, что они пара. Но стоило женщинам с ним заговорить, она могла налететь внезапно) и в ругалках тоже кидалась как тигрица. Классные они были, но эта агрессия смущала
Очень знакомая ситуация, Эсти.
Смайл с подмигиванием.
А чего налетала-то? Чтоб ему не писали?
Детский сад какой-то.
А в реальной жизни она его везде за ручку с завязанными глазами водила, интересно...
Не знаю, но сама она интересная, умная женщина
но она была везде, где его диалоги)
Чот как-то слабо вяжется такое поведение с умной женщиной ,если честно
О чем он думал, притаскивая ее на форум, рехнуться же можно от такой контролерши.но она была везде, где его диалоги)
В таких приступах умным никто не бывает
Все как идиоты выглядят
Чот как-то слабо вяжется такое поведение с умной женщиной ,если честно
О чем он думал, притаскивая ее на форум, рехнуться же можно от такой контролерши.
тут вопрос восприятия)но ее я запомнила как страстную тигрицу рядом с ним
да и в глазах окружающих он выглядел бы как подкаблучник.О чем он думал, притаскивая ее на форум, рехнуться же можно от такой контролерши
тут вопрос восприятия)
вы запомнили как страстную тигрицу, а я бы подобное поведение запомнила как поведение неуверенной в себе и в муже женщине, которая панически боится, что его уведут.
Добавлено через 1 минуту
да и в глазах окружающих он выглядел бы как подкаблучник.
ну не буду говорить за всех окружающих, в моих глазах бы выглядел.