Пары на форуме, хорошо или нет?

• Автор темы Remy
  • Дата начала
  • Ответы 844
  • Просмотры 35 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Chaos

Chaos

Продвинутый
07:01
15 Май 2020
9,725
760

угу....:lovers:

Добавлено через 47 секунд

у меня и подружки на форуме и дружки . почему нет?

Добавлено через 1 минуту

Можно подумать, это кому-то в реальной жизни мешает.
шо мне мешает того я исключаю

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
Это очень мило - наблюдать за общением парочек в интернете:give_heart:

Очень часто внешне выглядящие парочками на самом деле не парочки, а просто театр.
А о реальных парах может вовсе никто не знать, кроме них самих.

Alya

Alya

в этот миг
Наш человек
14 Сен 2019
1,082
0
1
1
Очень часто внешне выглядящие парочками на самом деле не парочки, а просто театр.
Я историю знаю, когда реальная пара сидела на каком-то форуме или в чате, и у них такая идилия была, что хоть падай) И потом, значит, рассказчик увиделся с ними воочию, они почти всю встречу ссорились, напились, он ее ударил, ну и остальные прелести:ce:

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
Я историю знаю, когда реальная пара сидела на каком-то форуме или в чате, и у них такая идилия была, что хоть падай) И потом, значит, рассказчик увиделся с ними воочию, они почти всю встречу ссорились, напились, он ее ударил, ну и остальные прелести:ce:

Всё как в реальной жизни.
Уси-пуси на публике - я настораживаюсь.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Согласна.
Особенно когда там уси-пуси просто зашкаливают. В большинстве случаев это просто ширма для окружающих для отношений, мягко говоря, неважных.

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50

У нас на форуме была семейная пара, они друг с другом не миловались, не ссорились, я и не знала, что они пара. Но стоило женщинам с ним заговорить, она могла налететь внезапно) и в ругалках тоже кидалась как тигрица. Классные они были, но эта агрессия смущала

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Но стоило женщинам с ним заговорить, она могла налететь внезапно)
Детский сад какой-то.
А в реальной жизни она его везде за ручку с завязанными глазами водила, интересно...

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
У нас на форуме была семейная пара, они друг с другом не миловались, не ссорились, я и не знала, что они пара. Но стоило женщинам с ним заговорить, она могла налететь внезапно) и в ругалках тоже кидалась как тигрица. Классные они были, но эта агрессия смущала

Очень знакомая ситуация, Эсти.
Смайл с подмигиванием.

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Смайл с подмигиванием.

Да ну тебя)

Добавлено через 3 минуты

А чего налетала-то? Чтоб ему не писали?

Я редко тогда была на форуме, просто не знала и сначала очень удивилась, что я ему что-то написала, а на меня налетели и я даже не поняла за что. Потом уже узнала, что семья, может я где-то переступила черту, но она была везде, где его диалоги)

Добавлено через 19 секунд

Детский сад какой-то.
А в реальной жизни она его везде за ручку с завязанными глазами водила, интересно...

Не знаю, но сама она интересная, умная женщина, пока без него хорошо общались, темпераментная)

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Все как идиоты выглядят

Мне глубоко претит сама идея бегать за своим мужиком по темам и смотреть, кто с ним разговаривает.
Ну да ладно, это я.

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Чот как-то слабо вяжется такое поведение с умной женщиной ,если честно

Не, она серьезно интересная и умная. Может я косякнула) но ее я запомнила как страстную тигрицу рядом с ним

Добавлено через 1 минуту

О чем он думал, притаскивая ее на форум, рехнуться же можно от такой контролерши.

Она красивая) может она сама по себе страстная и ему это нравится или я с непривычки восприняла так

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
но ее я запомнила как страстную тигрицу рядом с ним
тут вопрос восприятия)
вы запомнили как страстную тигрицу, а я бы подобное поведение запомнила как поведение неуверенной в себе и в муже женщине, которая панически боится, что его уведут.

Добавлено через 1 минуту

О чем он думал, притаскивая ее на форум, рехнуться же можно от такой контролерши
да и в глазах окружающих он выглядел бы как подкаблучник.
ну не буду говорить за всех окружающих, в моих глазах бы выглядел.

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
вы запомнили как страстную тигрицу, а я бы подобное поведение запомнила как поведение неуверенной в себе и в муже женщине, которая панически боится, что его уведут.

Добавлено через 1 минуту

да и в глазах окружающих он выглядел бы как подкаблучник.
ну не буду говорить за всех окружающих, в моих глазах бы выглядел.

Подожди, сейчас обсудила, другая форумчанка про это не помнит, может я виновата была тогда)

Верх Низ