Посмотрел в гугле... Хороший вкус.:give_rose_b_b:За барановским. Да чтоб узор был "смородиновый лист".
Посмотрел в гугле... Хороший вкус.:give_rose_b_b:За барановским. Да чтоб узор был "смородиновый лист".
@Toreador, ну... а чем ж не подвязка-то.))))*затормозил, прикидывая, где эти подвязки должны быть у вас длиннее*
Не, не увлекайтесь, а то до хижабов дойдете.

Ты его есть будешь? :morning_b:
Вчера были большие, но по пять, а сегодня...

бедный Люк, жил себе, не тужил, а тут щастье привалило[COPYRIGHT]Да будь я и негром преклонных годов и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то[/COPYRIGHT] Так что ты правильно решила ждать пока Люк со своего соскочит на наш. :f51f6509508d:

Я вообще собиралась с ним спать , но могу и съесть
Заметь, розу не я предложил.
?
Сейчас чисто по женски, отметая ту часть над которой не хочется задумываться
Вот, даже розу даме не предложил.
А чье? :connie_twiddle: Как же мнение общественности?Если им хорошо, то хорошо ))) Остальное - НЕ наше дело )))
А вы с какой целью интересуетесь?
Подумать можно и нужно. А подумав согласиться. Или я слушаю аргументы которые меня убедят в обратном, возможно....Можно подумать, что собой можно быть только в одиночестве.
Я исправлюсь. :cool_b:Вот, даже розу даме не предложил.
Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего... ©Я вообще собиралась с ним спать , но могу и съесть
Ммм... Конкретно к кому-то или так, вообще? :mf_popcorn:Я присматриваюсь. :connie_twiddle:
Сейчас еще смотрины потребует. :p_1:Конкретно к кому-то или так, вообще?
Пусть мучается, сам захотел. :p_1:надо как-то подготовиться, корвалолом запастись
ах эти острые предметы...Мечом, клинком... Звучит заманчиво