как же я люблю русский язык, а не это вот всёоно в контексте третьего. ))) Собссно, у тебя и первое в нем же может быть. )))))

Да напалмом сразу, не мелочись. Отличный способ всех сразуА можно мне вместо меча тогда РПГ 7 облегченный и разгрузку и берцы
Чет никто не отзывается.![]()

А вы с какой целью интересуетесь?Чет никто не отзывается.![]()
[COPYRIGHT]Да будь я и негром преклонных годов и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то[/COPYRIGHT] Так что ты правильно решила ждать пока Люк со своего соскочит на наш. :f51f6509508d:как же я люблю русский язык
Встала в очередь за платочком.Девушкам вместо мечей выдать платочки и подвязки, чтобы вознаграждать рыцарей.::D:
Ну или подмигнет хотя бы, чтобы понял, что уже можно коня запрягать и оды сочинять.А ты признайся, на кого глаз положен, глядишь она и сама напишет
Девушкам вместо мечей выдать платочки и подвязки, чтобы вознаграждать рыцарей.::D:

А можно мне вместо платочка красную розу? Чтобы я так губами к лепесткам прикоснулась и рыцарю ее бросила.Девушкам вместо мечей выдать платочки и подвязки, чтобы вознаграждать рыцарей.
и по-крепче? :JC_flirt:Ага и подвязки, чтоб шёлковые были и подлиннее так - по-длиннее...![]()
с платочками и розами разобрались... а когда принятоА можно мне вместо платочка красную розу?
Шелковым? ::D:Встала в очередь за платочком.
Еще один поэт в поисках музы?что уже можно коня запрягать и оды сочинять.

*затормозил, прикидывая, где эти подвязки должны быть у вас длиннее*чтоб шёлковые были и подлиннее так - по-длиннее.
Шипами вперед? ::D:Чтобы я так губами к лепесткам прикоснулась и рыцарю ее бросила.
Какой, Вы сударь, коварный нынче. :Шипами вперед?
umn10:Ты его есть будешь? :morning_b:Мне можно сразу рыцаря тогда ?
Вчера были большие, но по пять, а сегодня...А то все какие-то не рыцари , и наперевес совершенно ничего нету
Ещё чего!Шелковым? ::D:
За барановским. Да чтоб узор был "смородиновый лист"... 
Заметь, розу не я предложил. И шипы на ней вырастила Мать-природа.Какой, Вы сударь, коварный нынче

Чулки на этом точно держаться не будут :JC_flirt: