можно спросить::D:Может, я присматриваюсь.
можно спросить::D:Может, я присматриваюсь.
::D:

....И такое бывает....)) ::D:
....Да это тебе будет очччень интереснонадо к 14 февраля что нибудь замутить такое на форуме.
не имею виду серьезно,так по играть.
мне нравится проводить::D:.Да это тебе будет очччень интересно

это не важно,на серьезность,не затащить никого,а в поиграть можно.и неважно серьезно или нет....))
вооот это уже интереснейскоро хеллоуин

Обязательно. :cool_b:надо к 14 февраля что нибудь замутить такое на форуме.
не имею виду серьезно,так по играть.
А вопрос так и остался открытым. ::D:Хорошая тема, веселая получилась
даа никакой определенности, теперь так и будем сидеть, ничего ни про кого не знатьА вопрос так и остался открытым.

И никто никому не скажет. :yes_b:теперь так и будем сидеть, ничего ни про кого не знать
....Да времечко горячее соглашусь,особенно в мафииа в поиграть можно.
я свечки люблю, могу принять в дар, нече добро переводитьТак и хочется иногда кому-то свечку подарить, чтобы видно было лучше. ::D:
пусть фонариком светят
который не на батарейках, а "жучок" 
Переплавляешь в куколок? Для Вуду? :cool_b:я свечки люблю, могу принять в дар, нече добро переводить
Переплавляешь в куколок? Для Вуду? :cool_b:
) другими словами, не все из вышеперечисленного правда 

Есть, конечно, людям поди запрети пароваться)Кто знает, есть ли у нас есть пары на форуме?

Думаю, этого не нужно опасаться. Адекватный рыцарь не будет махать шашкой как очумелый, да и его половинка всегда найдёт возможность корректно обозначить границы допустимого в общении. Ну а неадекватные пусть обозначают это, чем раньше - тем лучше)Я говорю не только про тех, кто познакомились на форуме, влюбились там еще что, а еще и те кто пришли сюда уже парой. А то тронешь какую дамочку, а за ней рыцарь с мечом наперевес.
Сколько наблюдала пар в инете, когда пара действительно крепка, когда отношения по настоящему серьёзны - это не выставляется напоказ. Это можно понять каким-то образом, конечно, но люди это намеренно не демонстрируют. Показуха - это всегда признак игры на публику. А если чувствам нужна публика - это уже не любовь, а спектакль. Для меня было бы естественно хранить личное подальше от завистливых наблюдателей, зачем ловить чужие негативные эмоции? Любовь - это высшее единение, это тайна для двоих, это самое сокровенное, что человек будет беречь как зеницу ока. Всё остальное - позёрство или всплески гормонов, в лучшем случае.Как вы считаете, на общем форуме стоит быть до конца откровенными, выставляя личное на обозрение или все таки стараться не заниматься своими отношениями на форуме?
Если пара гармонична и в ней есть настоящее доверие - абсолютно не помеха.Помеха ли личное для общения или вместе лучше?
Никогда не искала, но вокруг меня всегда есть близкие люди, с кем я могу поделиться душевным теплом, а сердечные дела - всё это осталось в прошлой жизни.... или просто не осталось на свете принцев, которые будят принцесс одним своим поцелуем)Если у вас нет пары, будете ли ее искать или в одиночном плавании лучше?

Каждой твари по паре... Это не я сказал, если что.Есть, конечно, людям поди запрети пароваться

Тварь я дрожащая или право имею?Каждой твари по паре... Это не я сказал, если что.