я за пятнадцать лет, штук шесть тренажерок сменил,Я бы вообще жизнь нахрен поменял
А работу я сто раз менял, так что тут лучше стабильность
абонемент покупаешь в новую, приходишь и думаешь такой,
вот тут то у меня результаты точно попрутdaladno1
я за пятнадцать лет, штук шесть тренажерок сменил,Я бы вообще жизнь нахрен поменял
А работу я сто раз менял, так что тут лучше стабильность
А потом выясняется, что там тоже блины по десять килоя за пятнадцать лет, штук шесть тренажерок сменил,
Блины такие ж, только разноцветныеdaladno1А потом выясняется, что там тоже блины по десять кило
Нет ничего лучше моей первой тренажорки. Остальные не душевные, ски.. амосфера не та. Да и вообще. А дома тренить вообще мимо.я за пятнадцать лет, штук шесть тренажерок сменил,

Ненадолго(а на долго в новом шансе энергии, энтузиазма хватит, как скоро вновь обои глаз замылят?
У меня вторая, первая слишком навороченная для меня была, а вторая классная, олдскульная, но ушел, рядом открыли другую, все пошли, и я пошелdaladno1Нет ничего лучше моей первой тренажорки. Остальные не душевные, ски.. амосфера не та. Да и вообще. А дома тренить вообще мимо.![]()
А результат-то один - всё возвращается в исходную точку. Даже если интерьер меняется.по спирали, это постоянная необходимость сходить с круга идти на другой виток уже по новому кругу.
Вот работу, я кстати часто меняю, раз года в три-четыре, расти дальше нет ни желания, ни сил, а выхода из того что приелось хочется, ухожу и вляпываюсь в тож самое.Ненадолго(
В работе мне больше нравится наоборот. Работу менять, приходить налаживать процессы по уже откатанному сценарию. Во первых меньше шансов обосраться, имея похожий опыт. Во вторых в глазах новых коллег экспертом выгляжу :dirol1:
С личной жизнью не пробовала, страшно выходить из зоны комфорта.
А про форумы ты прав, ни добавить ни убавить
А моя первая такая домашняя, такая мимимшная, все свои, хозяин ирландец, никому до тебя нет дела. А другие какие-то пафосные, куча народу, тенера дибилы, смотришь на них и хоется сбежать, хоть их услугами и не пользуешься. Эх... верните мне мой кэпитал джимУ меня вторая, первая слишком навороченная для меня была, а вторая классная, олдскульная, но ушел, рядом открыли другую, все пошли, и я пошелdaladno1

Я сейчас вааще на работе в тренажерку хожу, я, один, и весь зал мой, ну правда там конечно разнообразия не так много, и есть ощущение, что ты всеж там, где работаешь)А моя первая такая домашняя, такая мимимшная, все свои, хозяин ирландец, никому до тебя нет дела. А другие какие-то пафосные, куча народу, тенера дибилы, смотришь на них и хоется сбежать, хоть их услугами и не пользуешься. Эх... верните мне мой кэпитал джим![]()
Я бы не рассматривала)но дорога дольше
Воо, точно, самое ценное и было то ощущение, что я там одна. Вот! Где еще такой зал найдешь?Я сейчас вааще на работе в тренажерку хожу, я, один, и весь зал мой, ну правда там конечно разнообразия не так много, и есть ощущение, что ты всеж там, где работаешь)
тренькаться одному в зале, это вааще лютый кайфА моя первая такая домашняя, такая мимимшная, все свои, хозяин ирландец, никому до тебя нет дела. А другие какие-то пафосные, куча народу, тенера дибилы, смотришь на них и хоется сбежать, хоть их услугами и не пользуешься. Эх... верните мне мой кэпитал джим![]()
И вдруг выпадает шанс, что-то изменить, и вы идете в новое место, делать что-то новое.
Но идете вы туда с теми ж людьми, которым уж на старом месте не могли вам сказать, что-то новое, и начинаете делать все тож самое, что и делали.
Единственное, что изменилось - интерьер.
Но парадокс, вот этого самого интерьера хватает на то, чтоб все что казалось рутиной, стало вдруг глотком свежего возраста, играющего новыми красками.
Вот я работаю в крупной компании, у нее куча отделений по России.
Так вот, у нас есть статус "открытый" и "статичный", открытые это те, которые согласны менять отделение,
и переходить в другое с тем же функционалом, это называется "горизонтальное развитие".
Человек например уходит на должность руководителя отдела из Лефортово на Каширку, а тот, что был на Каширке, с Каширки в Косино.
При этом, это редко единичный переход, человек подтягивает с собой часть команды.
Да, я ездила в обед, почти всегда одна. Сейчас нет той роскошной возможности:cray1:тренькаться одному в зале, это вааще лютый кайф
Эффект новизны, новизна стимулирует, вызывает восторг, окрыляет и вселяет надежду. Одно фигово, под действием этого эффекта ты не вполне верно оцениваешь реальность, под дофаминовыми парами ждёшь чего-то мега бомбезного, а получаешь по факту одни разочарования.Вам надоело делать одно и тоже с одними и теми же людьми.
Но парадокс, вот этого самого интерьера хватает на то, чтоб все что казалось рутиной, стало вдруг глотком свежего возраста, играющего новыми красками.
Тема, порассуждать, почему, зачем, как?
Я сам не раз такое проделывал.
Единственное объяснение которое приходит на ум - неумение находится в статике.

Ну так да, это же такое бомбезное приключение, поначалу такой кайф, драйв, огонь и эйфория... и куда только всё девается вскорости)))Ну вот смотри, как @OnlyTouch, с тоской и трепетом вспоминает, как тут все начиналось, какие были времена, какая энергия.
А по сути, группа человек подняла жопы и перешла с одного форума на другой,
и о боги, им вдруг стало интересно снова говорить о том, о чем они уже проели плешь там, им стали интересны с невероятным фанатизмом конкурсы, музыка, которую другие слушают, и прочее.
Но вскоре все пришли к прежнему знаменателю, раздраям и необходимости холиварить

Не всё, но многое...А результат-то один - всё возвращается в исходную точку. Даже если интерьер меняется.

Перемен требуют наши сердцаиногда и правда хочется перемен
но вот небо слышит нас, наступают они и думаешь, омг, лучше бы вообще ничего не менялось...
Запоздалая зрелость и раскаяние...По молодости и так перемен полноПеремен требуют наши сердца
Перемен требуют наши глаза
В нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен
Перемен, мы ждём перемен...
Да, бывало такое. По малолетству особенно.