• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Паника, коронавирус и недобросовестная реклама

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 418
  • Просмотры 24 тыс.

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
01:34
20 Фев 2016
12,565
10
Жительница Приамурья предстанет перед судом за фейки о коронавирусе

ТАСС, 19 марта. Сотрудники полиции Амурской области выявили факт распространения недостоверной информации о коронавирусе в регионе и направляют в суд дело в отношении жительницы города Свободного, сообщается в четверг на сайте УМВД по региону.
https://news.mail.ru/incident/41005264/?f=vk

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
У людей вообще совесть есть? Наживаться на страхе?

В ГД предложили лишать лицензии врачей за "прививки от коронавируса"

МОСКВА, 19 мар – РИА Новости. Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил главе Минздрава РФ Михаилу Мурашко пожизненно лишать права на работу медиков, которые наживаются на пациентах в условиях пандемии, например, предлагают "прививки от коронавируса".
Милонов в своем обращении (текст есть в распоряжении РИА Новости) пишет, что в условиях распространения коронавируса некоторые организации здравоохранения пользуются паническим состоянием граждан и наживаются на их предрассудках.
"Мои избиратели сообщают, что отдельные медучреждения предлагают людям сделать некие "прививки от коронавируса". Стоимость таких "прививок" составляет, как правило, 5-7 тысяч рублей. При проверке выясняется, что эти дельцы от медицины "продают" людям обыкновенные прививки против гриппа под видом вакцины от коронавируса", - говорится в письме депутата.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
У кого больной желудок, наверно знают, как он на чеснок реагирует.

на чеснок есть противопоказания и не только у желудочников
чеснок - продукт агрессивный

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Магазины и пиццерии предоставляют новую услугу - бесконтактную доставку:

Y_n07-E3JYg.jpg

ivCOZmrdDN0.jpg

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
В таких ситуациях проявляется лучшее в людях. Или худшее. И становится понятно, кто есть кто. Это как во время терракта в Москве: пробка была тотальнвя, но одни таксисты заламывали цену на услуги, а другие везли людей бесплатно. Вот и ясно все.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Это как во время терракта в Москве: пробка была тотальнвя, но одни таксисты заламывали цену на услуги, а другие везли людей бесплатно. Вот и ясно все.
Одни делятся запасами, а другие снимают пену...

Власти Подмосковья рекомендовали приостановить работу ТЦ из-за вируса

Губернатор Московской области Андрей Воробьев рекомендовал приостановить работу торговых центров в рамках борьбы с распространением нового коронавируса. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства Подмосковья.

Около 00:40 мск документ с сайта регионального правительства исчез. РБК направил запрос в администрацию Подмосковья.

«Рекомендовать собственникам торговых центров, торговых комплексов, многофункциональных торгово-развлекательных центров, аутлет-центров в период повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций приостановить работу указанных объектов», — говорится в сообщении.

Крупнейший собственник торговой недвижимости в Московской области — Crocus Group предпринимателя Араза Агаларова. Группа управляет более 1 млн кв. м торговых объектов в Московском регионе, среди которых сеть торговых центров Vegas и «Крокус Сити Молл». Крупным собственником также является Ingka Centres, которой принадлежит два торговых центра «Мега» в области.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Только что сходили в магазин около дома. Паники не видел, толп народа или очередей с рулонам туалетной бумаги - тоже.
Раскуплены недорогие макароны и крупы, но при мне продавец привез груду коробок и стал расставлять по полкам.

t16Om0PZlcM.jpg

Dvyv2MVEumc.jpg

w6OuAs_PIUo.jpg

nschC3-bltQ.jpg

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Губернатор Московской области Андрей Воробьев рекомендовал приостановить работу торговых центров в рамках борьбы с распространением нового коронавируса.
Я уже забыла что такое торговые центры

Вот в чем ужжжжжжжс

Добавлено через 1 минуту

Только что сходили в магазин около дома. Паники не видел, толп народа или очередей с рулонам туалетной бумаги - тоже.
Раскуплены недорогие макароны и крупы, но при мне продавец привез груду коробок и стал расставлять по полкам.
Теперь моя очередь
Разнюхать правду жизни у нас))) ::D:

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
во время фашисткой оккупации
спасла мою молодую тётушку от забора в Германию :
написала на белой наружной стене своей хаты
чёрной краской из сажи крупными буквами
Т И Ф
и постригла наголо тётушку
и этим спасла всю улицу

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
А вот и очередные свежие новости из мира насекомых.

Общественники требуют от Путина экстренных мер из-за COVID-19.

Оффтоп

Самое интересное в открытом письме, это список подписантов. Я охреневаю от этих клоунов. :facepalm:

Сибирский дед

Сибирский дед

Бывалый
Наш человек
05:34
17 Фев 2020
2,134
118

Да что Путин будет везде лично организовывать эти самые меры?
Вот в Красноярск прилетели два самолёта из Юго-восточной Азии. После восьми часового перелёта в течение нескольких часов ждали постановления на карантин. Потом прорвали оцепление и вышли в город.
Оставшимся законопослушным не хватило бланков и их выпустили в город.
Сколько среди них ифицированных в Красноярске - как теперь узнать.
Путин что-ли должен организовывать встречу самолётов? Ведь знали, что самолёты придут, столько времени было, и что?

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Оффтоп
https://regnum.ru/news/society/2890453.html

@кот, что не так в их письме?
У тебя есть предложения, как бороться с COVID-19?
Тех, кто его подписал, я не знаю, поэтому обсуждать считаю нецелесообразным для себя.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Само письмо. Всё. Целиком.

У тебя есть предложения, как бороться с COVID-19?
Есть конечно. Как с любым ОРВИ. Потекли сопли - бери больничный, сиди дома, пей чай с вареньем.

Тех, кто его подписал, я не знаю, поэтому обсуждать считаю нецелесообразным для себя.
А тебе недостаточно того, что среди подписантов нет ни эпидемиологов, ни вирусологов, да вообще нет ни одного специалиста. Это по-твоему нормально?
Когда гастроэнтерологи, журналисты, и депутаты учат президента как бороться с вирусами.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква

Да что Путин будет везде лично организовывать эти самые меры?
Вот в Красноярск прилетели два самолёта из Юго-восточной Азии. После восьми часового перелёта в течение нескольких часов ждали постановления на карантин. Потом прорвали оцепление и вышли в город.
Оставшимся законопослушным не хватило бланков и их выпустили в город.
Сколько среди них ифицированных в Красноярске - как теперь узнать.
Путин что-ли должен организовывать встречу самолётов? Ведь знали, что самолёты придут, столько времени было, и что?

а сами от себя общественники ничего не требуют ?

Верх Низ