Я чеснок начал уважать когда ещё про Рошаля даже не слышал.
ты слышал про чеснок как средство против короновируса ?
( - как утверждает Рошаль)
Я чеснок начал уважать когда ещё про Рошаля даже не слышал.
Фэйк.
Надо же различать в конце концов фейки.
Чтобы понять, где фейк, надо искать первоисточник, а не подделку в ютуб и не ссылки друг на друга жёлтых сайтов.
Юмор + чеснок, это лучше, чем один чеснок.Веселишь опять?)

Да я не склонен в принципе. Но ем много, в любое время суток, а работа сейчас сидячая. Так что вполне может где-то что-то и округлиться.Если правильно питаться и не голодать, то не растолстеешь

Да нет конечно. Ни один врач такой фигни не скажет на публику.ты слышал про чеснок как средство против короновируса ?
Я вот кстати два дня так делаю- после этой процедуры завтракать уже не так сильно хочется.
ты слышал про чеснок как средство против короновируса ?
Фэйк.
Надо же различать в конце концов фейки.
Чтобы понять, где фейк, надо искать первоисточник, а не подделку в ютуб и не ссылки друг на друга жёлтых сайтов.
Никакой чеснок и лук не помогут против вируса. Фитонциды лука и чеснока способны только подавлять бактерии, они бессильны против вирусов.
Другое дело, что после чеснока к тебе едва ли кто подойдёт ближе чем на три метра.
В этом смысле чеснок идеальное средство.
Сейчас таких "средств" в день по десятку выдумывают. Вот сегодня слышал об имбире. В принципе,и имбирь, и чеснок хороши сами по себе, как профилактика сезонных простуд. Их и пиарить не нужно. А насчет коронавирусах-поживем, увидем
Сейчас таких "средств" в день по десятку выдумывают. Вот сегодня слышал об имбире. В принципе,и имбирь, и чеснок хороши сами по себе, как профилактика сезонных простуд. Их и пиарить не нужно. А насчет коронавируса-поживем, увидем
возможно и фейк,
но мои личные наблюдения - это все насекомые, беспозвоночные и кишечнополостные
драпают от чеснока,
(а микробы и вирусы я лично отночш к насекомым и иже)
в то же время как все рыбы, птицы и животные жрут чистый чеснок за милую ихнюю душу
Добавлено через 5 минут
ну дык и короновирусу тоже ближе трёх метров не по кайфу
ведь вроде бы короновирус не охотится же за чесноком как сазан ?
(сазан действительно охотится за чесноком)
Добавлено через 2 минуты
я имбирь не проверял,
а чеснок пповерял всю свою жисть на охоте и рыбалке
Так, иди руки отправляй Вилке.
Я свои руки и так показывал) Но в конкурсе не участвую
я имбирь не проверял,
а чеснок пповерял всю свою жисть на охоте и рыбалке
Почему? Тоже вредина и кокетун, как Кот?
Слышала, что на керосин ещё рыба клюет, наркоманы их)
Забавно. Во вторник, 17 марта, пилот пассажирского самолета весело провел время в полете, оставив на карте полетов предупреждение против коронавируса «Оставайся дома».
С помощью сайта Flightradar, который позволяет вам видеть движение самолетов в режиме реального времени, пилот использовал Google Maps для рисования.
![]()
от любых вирусов и инфекций :Друзья мои.
Как человек, переживший вспышку короновируса в Китае и до сих пор тут живущий, и читающий все новости об этом... наверное, я созрела для того, чтобы написать тут небольшой пост про то, как пережить короновирус и мировую истерию по поводу оного.
....................
PS. И вот как нам сейчас видится из Китая:вирус этот ну уж совсем не природного происхождения.
Хорошо, если желудок не взбрыкнет. Такое советовать нельзя всем подряд, а то ж поверят и начнут чеснок горстями жратьЯ вот кстати два дня так делаю- после этой процедуры завтракать уже не так сильно хочется.

Хорошо, если желудок не взбрыкнет. Такое советовать нельзя всем подряд, а то ж поверят и начнут чеснок горстями жрать![]()