• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Паника, коронавирус и недобросовестная реклама

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 418
  • Просмотры 24 тыс.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
04:47
18 Сен 2019
12,163
0
мсква

.....Все в моем городе двое попали.... в наш шпиталь.....

Я умир....

Весточка !
я тебе по ж0пе дам за такой "УМИР"
сплюнь лучше через левое плечо
(лучше язычок-с покажи ::D: ))

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
я тебе по ж0пе дам за такой "УМИР"
сплюнь лучше через левое плечо
(лучше язычок-с покажи ::D: ))
Не... это так всегда говорю))
Панятия не имею почему))

А язык показывать надо
для того чтобы не прицепилось?)) ::D:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва

Количество подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в настоящее время составляет 590 в Великобритании.
По оценкам правительства в четверг, число людей, зараженных новым коронавирусом в Соединенном Королевстве, «вероятно» составляет от 5000 до 10000 человек, это они указали в заявлении о новых мерах по сдерживанию пандемии.

Если число зарегистрированных случаев составляет 590, «у нас, вероятно, в настоящее время инфицировано от 5 000 до 10 000 человек», - сказал государственный научный советник Патрик Валланс, в то время как Великобритания сейчас пытается отсрочить пик кризиса.
https://fr.yahoo.com/news/coronavirus-entre-5-000-10-172349418.html

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
если короновирусу комфортно в современной атмосфере,
тоды нада сделать эту атмосферу некомфортной для этого вируса,
как в старину при эпидемиях чумы, холеры :
кругом было много-много горящих факелов и костров
--------
а при современной технике горячий воздух - не проблема

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
Вы правы)) ::D:

как в анекдоте, который я слышал от самого Ельцина :
"мышам в лаборатории в порядке эксперимента
каждый день с утра назначают нового начальника,
т.к. каждый прежний начальник к утру умирает от инфаркта,
т.к. мыши ему ночью кота показывают"
::D:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
как в анекдоте, который я слышал от самого Ельцина :
"мышам в лаборатории в порядке эксперимента
каждый день с утра назначают нового начальника,
т.к. каждый прежний начальник к утру умирает от инфаркта,
т.к. мыши ему ночью кота показывают"
::D:
))))) ::D:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
02:47
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
@Батшеба, информация от минтранса, наша фирма, для своих нужд, делала запрос, возможно вам будет интересно

Все рейсы (регулярные, международные) запрещены.
Иностранцам, которые хотят вернуться домой (туристы...), министерство разрешает воспользоваться услугами перевозчиков, которые оформят себе "интербус" или по другому типа "заказной автобус" с маршрутным листом из Праги (другого чешского города), в конечную точку назначения. У перевозчика должен быть список пассажиров, поэтому, их пропустят.
Иностранцам, с ПМЖ и Чехам, разрешают вернуться на территорию ЧР, таким же способом. (С использованием интербуса).
Все рейсовые перевозки с разрешениями - должны быть остановлены.
Дата окончания данного ограничения - пока не понятно. Предварительно - 30 дней.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Talamasca, да, тоже сегодня получили такой "сюрприз", из чего делаю выводы, что цифры заболеваемости в Москве, мягко говоря, сильно занижены. Что думаете делать? у вас ведь тоже 9-й класс...

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
тоже сегодня получили такой "сюрприз", из чего делаю выводы, что цифры заболеваемости в Москве, мягко говоря, сильно занижены. Что думаете делать? у вас ведь тоже 9-й класс...
Я читаю группы двух классов (наш и наш прошлый), все в ступоре, пока отписались в каждом по три человека, остальные молчат и думают.
Сын чихает и хлюпает, так что, мы в любом случае ждем до завтра, может не на карантин, а на больничный опять пойдем.:girl_sigh:

У него еще проблемы с эл.журналом возникли. Все было через мой аккаунт, я и не мучалась, а в этом месяце потребовали от имени ребенка все делать.
Так ему залогиниться не получается, какие-то данные не совпадают. Пришлось просить, чтобы классная помогла. Вот в понедельник будет разбираться.
А то при дистанционном обучении все задания будут через эл.журнал высылаться.:sad3:

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
20 Фев 2016
12,565
10
Коронавирус: итальянские эксперты предложили позволить старикам умирать
Две недели назад в Италии насчитывалось 322 подтвержденных случая заражения коронавирусом. Врачи могли уделить достаточно внимания каждому пациенту.

Неделю назад в Италии было уже 2 502 случая Covid-19. Медики в госпиталях еще делали искусственную вентиляцию легких всем больным с острой дыхательной недостаточностью.

11 марта в Италии имелось 10 149 заболевших. В пятницу их стало более 17 500. Теперь больных просто слишком много для того, чтобы обеспечить каждому соответствующую заботу.

Врачей и медсестер не хватает на всех. А главное - аппаратов для вентиляции легких много меньше, чем задыхающихся.

Главная идея, выдвигаемая экспертами, проста: доступ к интенсивной терапии следует обеспечить больным с более высокими шансами на выздоровление. Так, по их мнению, можно соблюсти принцип "максимального блага для максимального количество людей".

Отсюда следует рекомендация, в нормальных условиях представляющаяся немыслимой: "Возможно, потребуется определить предельный возраст для получения интенсивной терапии".

https://www.bbc.com/russian/features-51875448#

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Coronavirus: все рестораны и кафе Франции закроют свои двери

КОРОНАВИРУС - Эдуард Филипп (премьер министр Франции) объявил в эту субботу 14 марта о закрытии в полночь и «до дальнейшего уведомления» всех «мест, публичного назначения, не имеющих существенного значения для жизни страны», призывая французов к «серьезной дисциплине» перед лицом пандемия коронавируса .

Рестораны, бары, ночные клубы, кинотеатры, как ожидается, закроются. По словам премьер-министра, также будут затронуты магазины, за исключением продовольственных магазинов, аптек, банков, табачных лавок и автозаправочных станций.

https://fr.news.yahoo.com/coronavirus-restaurants-caf%C3%A9s-ferm%C3%A9s-france-185532831.html

Верх Низ