Ну и еще 30 лет назад был он,выпустили тогдаТолько это происходит на самом деле и сейчас...
Сейчас просто о нем вспомнили,что есть такая зараза
Которая немного очистит земной шарик от перенаселения..ОО
Ну и еще 30 лет назад был он,выпустили тогдаТолько это происходит на самом деле и сейчас...

https://fr.news.yahoo.com/une-conference-sur-le-coronavirus-annulee-a-cause-du-coronavirus-155133415.htmlУже нет никакого смысла перечислять события, отмененные из-за распространения коронавируса. Но этот случай имеет особое значение. Совет по международным отношениям (CFR) только что отменил конференцию ... по коронавирусу! Она должна была состояться в эту пятницу, 13 марта, в Нью-Йорке, сообщает агентство Bloomberg.
Курорты юга Баренцева моря - здесь не выживет не один вирус.
Пусть по скайпу проводят :d_coffee:Какая ирония...
Еще читал в новостях, в Ухане детей отправили на домашнее обучение. Предложили всем скачать специальную программу для связи с учителями и конференций.Пусть по скайпу проводят
Вроде как нет:наши СМИ писали, что удалили, там автоудаление сработало, они снизили рейтинг до 1,4 ✰
«Пожалуйста, не давайте мне больше оценку в 1 звездочку. Меня выбрали для этой работы, и я мало что могу с этим поделать », - объясняет видео, которое уже было просмотрено более 17 миллионов раз.
Несмотря на все свои низкие рейтинги, приложение все еще находится в онлайн-магазинах и не собирается исчезать.
Оффтоп“S’il vous plaît, ne me donnez plus de notes d’une étoile. J’ai été choisi pour ce travail et je ne peux pas y faire grand-chose”, détaille la vidéo qui a déjà été visionnée plus de 17 millions de fois.
Malgré toutes ses notes d’une étoile, l’application est toujours sur les boutiques en ligne et n’est pas près de disparaître.
Вот же...:dash1_b:В лабораторию закрыли доступ, у него все клетки подохли теперь, 4 месяца работы обнулились
Да не факт...правильно ты говорила
У нас нетнедавно из моды вышли длинные шарфы,
У нас нет
и не выйдут насколько я в магазинах вижу
Вирус на продажу не влияет
Каким?а и не повлияет :
на ещё сообразить
как и каким шарфом защищаться от вируса
Каким?
Ясно....вязанным или шитым х/б
- эдакая дли-инная маска-повязка
и стирать на ночь
--------------------------------
раньше не очень-то чистили и лечили зубы
и шарфиком прикрывались от чужого запаха изо рта
( - и не заподозришь, что прикрывается
....просто я это застал)
О.... понятно.:dash1_b:Все в моем городе двое попали.... в наш шпиталь...