Не так страшен чёрт, как его малюют.Пальмовое масло, сколько еще нас будут травить
Им рельсы мажут чтоб не ржавели а мы жрем
Им рельсы мажут чтоб не ржавели а мы жрем
Я решил, что раз так и так жру "пальму", то может покупать именно пальмовое масло для готовки - но оказалось, что оно ничуть не дешевле подсолнечного. Что же нам тогда втюхивают под видом "пальмы"? Отработку?Нет никакого особого вреда от пальмового масла
А хрен его знает. Об этом разве что работники пищевых предприятий знают достоверную информацию. И то, не все, а технологи, лаборанты, снабженцы в крайнем случае.Что же нам тогда втюхивают под видом "пальмы"? Отработку?
Аааа... я раньше искала, читала состав, а теперь просто даже и не подхожу к этим полкам. Во всех кондитерских дрянцо. Даже если написано "Био", здоровое питание и проч. Брехня все.@Бенджамина, дело не в этом. Я сама обычно пеку, но тут заинтересовала именно эта продукция.
Много претензии, а по сути...
@Talamasca, а панеттоне это что ? Печенье ?
А как трансжиры связаны с пальмовым маслом? :connie_twiddle:все отечественные кондитерские изделия содержат трансжиры
Вот тут не уверен, нет точных данных. И продукты купленные в самой финке действительно часто отличаются от таких же продуктов, но купленных в России.Мы раньше в финке брали, сейчас и эта лавочка закрыта.
А можно покупать, и не травиться. Чё опять все на пальмовое масло дружно накатили?Можно не покупать продукты с пальмовым маслом и не травиться
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий