Здрасьте!А что плохого в навозе?
Во-первых, его свежий никогда не используют. Во-вторых, его обязательно надо разводить водой, иначе,
все ваши растения или сгорят или в них будет нитратов запредельно, там же азот!
Здрасьте!А что плохого в навозе?
Здрасьте!
Во-первых, его свежий никогда не используют. Во-вторых, его обязательно надо разводить водой, иначе,
все ваши растения или сгорят или в них будет нитратов запредельно, там же азот!
У нас он стоял кучей с осени по весну. Весной при перекопке земли им, разведённым в воде в ведре, поливали эту землю.а водой дождь разбавить может
Чисто технически это очень просто и да, видимо, так и есть. Я тебе больше скажу: у моего мужа в конторе тоже есть 1 клиент, не буду его называть, ммм...скажем....продовольственный производитель, крупный в спб и области. Дык они привозят продукцию мужу в офис- типа в подарок , взятка, я не знаю, как это назвать))) из спец.цеха. Только для своих. По качеству выше, чем они в магазы поставляют. Так и говорят: можете смело есть, это для своих. Мы их продукцию теперь никогда не покупаем. Едим только то, что муж из офиса приносит)))) и блин правда, очень вкусноСказать честно, я этого не понимаю.
Вот посуди сама. Значит должно быть неких две линии производства, для себя и того парня))), но это же как должно всё выглядеть?
А не накладно ли имет две разных линии?
Молодец! Котейко, вот все равно ты мне нравишься. Хоть и дотошный, но адекватный))) Мяяяяяяяу....Съешь плюшку, все равно 200 лет никто не проживет))) че ж теперь, плюшками не баловаться, что ли? Убиться ап стену нафиг....Пойду сточу глазированный сырок!Всё, всё. Чувствую, что становлюсь навязчивым, уже молчу.
Пойду съем вредную плюшку.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий