• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Пакет законопроектов о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений принят в 1 чтении

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 398
  • Просмотры 17 тыс.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
12:32
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
губы мазал бесцветной)))но но исключительно в эстетических целях. еще носил футболку в сеточку ну и недолго носил ошейник декоративный)))сейчас конечно это не по возрасту)))
А что еще, штаны под кожу в обтягон носил?)

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
просто есть куча неадекватных людей, с буйным воображением. увидит на мне длинные волосы и подумает, что я хочу залезть к нему в штаны. меня бывает брили даже принудительно.
Значит, Вам стоит подумать, почему Вы себя ведет так, что Вас хотят побрить.
Ну и заявление в полицию никто не отменял, если Вы считаете, что к Вам пристали неправомерно.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Вообще сажать-не пересажать всю эту шушеру с извращениями.
Как-то летом сидела в машине,ждала,когда выйдет мама,чтобы поехать по делам.
Напротив придомовой скверик,пара девчушек ле по десяти там тарахтели играли ,танцевали что-то ,периодически заглядывая в свои смартфоны.
Одна чего-то охнула и прикрыла рот в изумлении после очередного просмотра своего смартфона.
У меня зрение почти орлиное,я увидела его экран.
Там нижняя часть мужского тела с голыми гениталиями.
Девчушки закудахтали ,я вышла и говорю,что этот плохой дяденька завтра вам плохое сделает,сотрите ваши с ним разговоры.
А то маме вашей расскажу.
Второй аргумент подействовал.
Вот что дальше будет,а?
Откуда взялся педофил в мессенджере ребёнка?
Как все это прекратить?

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Значит, Вам стоит подумать, почему Вы себя ведет так, что Вас хотят побрить.
Ну и заявление в полицию никто не отменял, если Вы считаете, что к Вам пристали неправомерно.
ну сейчас ко мне уже лет 12 не пристают...я синхронизировался с обществом.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,500
170
2
5
у меня дети вызывают горестное чувство....сколько им еще дорог пройти и проползти...хорошо, что они об этом не знают.
...интересно, отчего возникло такое чувство...на основании собственного опыта? Ответь...что тебе мешает нормально жить СЕЙЧАС? Про асексуальность не пиши- она жить не мешает...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Столько раз видела на улицах Москвы тихих спокойных панков и хиппи. С длинными волосьями.
Шли себе спокойно по своим делам, гривой не трясли, никого не трогали. И их никто не трогал.
:D

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Вообще сажать-не пересажать всю эту шушеру с извращениями.
Как-то летом сидела в машине,ждала,когда выйдет мама,чтобы поехать по делам.
Напротив придомовой скверик,пара девчушек ле по десяти там тарахтели играли ,танцевали что-то ,периодически заглядывая в свои смартфоны.
Одна чего-то охнула и прикрыла рот в изумлении после очередного просмотра своего смартфона.
У меня зрение почти орлиное,я увидела его экран.
Там нижняя часть мужского тела с голыми гениталиями.
Девчушки закудахтали ,я вышла и говорю,что этот плохой дяденька завтра вам плохое сделает,сотрите ваши с ним разговоры.
А то маме вашей расскажу.
Второй аргумент подействовал.
Вот что дальше будет,а?
Как все это прекратить?
Пожизненное?

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Важно рассказывать как все вокруг плохо, но не важно говорить о том, что хорошо?
больше всего радует познание. сейчас вот очень приглянулась книга справедливой россии. *Жить честно и по совести*. мне всегда было интересно как это)))

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
...интересно, отчего возникло такое чувство...на основании собственного опыта? Ответь...что тебе мешает нормально жить СЕЙЧАС? Про асексуальность не пиши- она жить не мешает...
тема не обо мне. да и не думаю. что живу сильно хуже остальных.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Как все это прекратить?
У нас для класса была группа в ВК, там куча детей-спортсменов.
Я просматривала список пользователей, нашла типа из другого города. Спросила - никому родственником не являлся.
Добавился на спортивных детей смотреть.... Удалили его, я еще жалобу на него нажала в ВК, не знаю, что там дальше с ним было.
Но вот так было просто - школьники, а в группе с родителями посторонний тип затесался.

Верх Низ