А что еще, штаны под кожу в обтягон носил?)губы мазал бесцветной)))но но исключительно в эстетических целях. еще носил футболку в сеточку ну и недолго носил ошейник декоративный)))сейчас конечно это не по возрасту)))
А что еще, штаны под кожу в обтягон носил?)губы мазал бесцветной)))но но исключительно в эстетических целях. еще носил футболку в сеточку ну и недолго носил ошейник декоративный)))сейчас конечно это не по возрасту)))
А как же котеги?!Лотерейный билет на 10000000000 миллионов)

я не хотел расстраивать маму. поэтому до сих пор одеваюсь не очень ярко.А что еще, штаны под кожу в обтягон носил?)
Не вопрос я сама отдам) очень приятный и милый подарочек будет!Оффтоп
Я подумываю ее потом у Гадалки выпросить и в магазин подарков загрузить
Значит, Вам стоит подумать, почему Вы себя ведет так, что Вас хотят побрить.просто есть куча неадекватных людей, с буйным воображением. увидит на мне длинные волосы и подумает, что я хочу залезть к нему в штаны. меня бывает брили даже принудительно.
Важно рассказывать как все вокруг плохо, но не важно говорить о том, что хорошо?это не важно
Так на такую сумму знаешь скока котегов накупить можно, целый кошшкин дом!))А как же котеги?!![]()
ну сейчас ко мне уже лет 12 не пристают...я синхронизировался с обществом.Значит, Вам стоит подумать, почему Вы себя ведет так, что Вас хотят побрить.
Ну и заявление в полицию никто не отменял, если Вы считаете, что к Вам пристали неправомерно.
...интересно, отчего возникло такое чувство...на основании собственного опыта? Ответь...что тебе мешает нормально жить СЕЙЧАС? Про асексуальность не пиши- она жить не мешает...у меня дети вызывают горестное чувство....сколько им еще дорог пройти и проползти...хорошо, что они об этом не знают.
Пожизненное?Вообще сажать-не пересажать всю эту шушеру с извращениями.
Как-то летом сидела в машине,ждала,когда выйдет мама,чтобы поехать по делам.
Напротив придомовой скверик,пара девчушек ле по десяти там тарахтели играли ,танцевали что-то ,периодически заглядывая в свои смартфоны.
Одна чего-то охнула и прикрыла рот в изумлении после очередного просмотра своего смартфона.
У меня зрение почти орлиное,я увидела его экран.
Там нижняя часть мужского тела с голыми гениталиями.
Девчушки закудахтали ,я вышла и говорю,что этот плохой дяденька завтра вам плохое сделает,сотрите ваши с ним разговоры.
А то маме вашей расскажу.
Второй аргумент подействовал.
Вот что дальше будет,а?
Откуда взялся педофил в мессенджере ребёнка?
Как все это прекратить?
больше всего радует познание. сейчас вот очень приглянулась книга справедливой россии. *Жить честно и по совести*. мне всегда было интересно как это)))Важно рассказывать как все вокруг плохо, но не важно говорить о том, что хорошо?
Да я-то знаю! )))))))Так на такую сумму знаешь скока котегов накупить можно, целый кошшкин дом!))
И химическая кастрация.Пожизненное?
тема не обо мне. да и не думаю. что живу сильно хуже остальных....интересно, отчего возникло такое чувство...на основании собственного опыта? Ответь...что тебе мешает нормально жить СЕЙЧАС? Про асексуальность не пиши- она жить не мешает...
Уй. Степлер пишется с одной Пуквой "П"... :D
Ха! А я тебя это... пристеплерю! :DЯ тебя покусаю!!!))
Так потом не отодрать будет!)))Ха! А я тебя это... пристеплерю! :D
У нас для класса была группа в ВК, там куча детей-спортсменов.Вот что дальше будет,а?
Откуда взялся педофил в мессенджере ребёнка?
Как все это прекратить?