• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Paint и настроение

Сашка

Сашка

Единомышленник
Наш человек
10:11
7 Дек 2017
237
0
Мусена клещ укусил, ветеринара не было, он уехал в отпуск. Когда Мусен попал к нему на прием, было уже поздно. На столе в клинике и умер...

Сашка

Сашка

Единомышленник
Наш человек
7 Дек 2017
237
0
да, раньше не было такого. У меня у соседей пес был, немец, красавец, умница. Так же на прогулке подхватил клеща, в густой шерсти не сразу увидели укус. Когда попали к ветеринару, то уже было поздно. Поэтому мы перестали свою малявку водить на улицу, она уже дама в возрасте, поэтому и не просится. Раньше ведь обрабатывали от клещей газоны, не было столько клещей. Сейчас у нас никто этого не делает. Да и энцифалитный клещ к нам пришел не так уж и давно.

Сашка

Сашка

Единомышленник
Наш человек
7 Дек 2017
237
0
Здесь я, здесь. Просто "штормит" меня, как ты образно выразилась вчера.
Но не переживай, я норму знаю.
С балансом разобрался, позвонить?

Очень рада тебя видеть! Как ты?
Смотри сам... я и письмецу буду рада в ЛС.

Сашка

Сашка

Единомышленник
Наш человек
7 Дек 2017
237
0
Раньше и погода была немного другая... заморозки в мае пару ночей и клещей намного меньше. Как экзотика были. Сейчас в лес почти никто не ходит, клещей боятся, да и грибы переродились, ядовитыми стали те, которые мы раньше собирали спокойно. Да и много новых появилось, незнакомых...Не знаешь, на что нарвешься...

ВаняЖу

ВаняЖу

Единомышленник
Наш человек
17:11
5 Мар 2019
455
0
У Лукоморья
У тебя день в разгаре, делов много еще, не буду отвлекать. Как ваша Дуська?
И еще хочу спросить твоего мнения - может мне перестать Ваней быть? Да и тебя хочется называть так как привык за эти года. Что скажешь?
Вот и Чиру Бедокура сегодня увидел здесь, не скрывается. Может и нам маски снять и пусть они в нашей деревеньки не думают что мы уж сильно грустим и расстроены?

::D:

Сашка

Сашка

Единомышленник
Наш человек
7 Дек 2017
237
0
У тебя день в разгаре, делов много еще, не буду отвлекать. Как ваша Дуська?
И еще хочу спросить твоего мнения - может мне перестать Ваней быть? Да и тебя хочется называть так как привык за эти года. Что скажешь?
Вот и Чиру Бедокура сегодня увидел здесь, не скрывается. Может и нам маски снять и пусть они в нашей деревеньки не думают что мы уж сильно грустим и расстроены?

::D:
У меня еще утро. Завтрак впереди. И много дел... погода у нас хмурая, всего +8. Еще не решила - помыть окошки или нет.
Дуська дрыхнет на своих четырех подушках под личным одеялком.
Спросить хочу... не думаешь котенка спасти? Подобрать малыша какого-нибудь бездомного... как когда то спас Мусена?
Ванюш, сейчас напишу тебе письмецо... про остальное.

ВаняЖу

ВаняЖу

Единомышленник
Наш человек
17:11
5 Мар 2019
455
0
У Лукоморья
Долго шлепать по клаве для ответа, позвоню.
Но ты такусчая...прям как в той пестне што я тебе послал на той форе - "Дан приказ ему на Запад, ей в другую сторону..." Я тебе бы и здесь ее спел, только в медиа еще не вникал здешнии:smile:.

Сашка

Сашка

Единомышленник
Наш человек
7 Дек 2017
237
0
Долго шлепать по клаве для ответа, позвоню.
Но ты такусчая...прям как в той пестне што я тебе послал на той форе - "Дан приказ ему на Запад, ей в другую сторону..." Я тебе бы и здесь ее спел, только в медиа еще не вникал здешнии:smile:.
Звони, я жду.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7