так волков бояться сам знаешь))Боязно
а посуда дело наживное, пусть бьют) ::D:
а ты я смотрю ходок, любишь сходить на лево)))

так волков бояться сам знаешь))Боязно

ой Ваня сочувствую. А что возраст или заболел?Кот у меня умер...

@Сашка, Привет, дорогуша
Здесь я, здесь. Просто "штормит" меня, как ты образно выразилась вчера.
Но не переживай, я норму знаю.
С балансом разобрался, позвонить?
это да... лучше не становится..Раньше ведь обрабатывали от клещей газоны, не было столько клещей.
Раньше и погода была немного другая... заморозки в мае пару ночей и клещей намного меньше. Как экзотика были. Сейчас в лес почти никто не ходит, клещей боятся, да и грибы переродились, ядовитыми стали те, которые мы раньше собирали спокойно. Да и много новых появилось, незнакомых...Не знаешь, на что нарвешься...это да... лучше не становится..
У меня еще утро. Завтрак впереди. И много дел... погода у нас хмурая, всего +8. Еще не решила - помыть окошки или нет.Вот вдогонку напишу еще.
У тебя день в разгаре, делов много еще, не буду отвлекать. Как ваша Дуська?
И еще хочу спросить твоего мнения - может мне перестать Ваней быть? Да и тебя хочется называть так как привык за эти года. Что скажешь?
Вот и Чиру Бедокура сегодня увидел здесь, не скрывается. Может и нам маски снять и пусть они в нашей деревеньки не думают что мы уж сильно грустим и расстроены?
::D:
Звони, я жду.Долго шлепать по клаве для ответа, позвоню.
Но ты такусчая...прям как в той пестне што я тебе послал на той форе - "Дан приказ ему на Запад, ей в другую сторону..." Я тебе бы и здесь ее спел, только в медиа еще не вникал здешнии:smile:.
:
а кем?))может мне перестать Ваней быть?
а вы где проживаете в какой области?да и грибы переродились, ядовитыми стали те, которые мы раньше собирали спокойно.
Вокруг нас Московская область.а вы где проживаете в какой области?
страшно) лжегриб это жесть..Вокруг нас Московская область.