Фигекванс!Экванс
Фигекванс!Экванс
@Конфетка, спасибо, я уже подумал и меня записали... ::D:
Я не пихаю. Я показываю именно то, на что способен здешний устав. Если не идти по дорожке стереотипов.Я помнишь тоже один конкурс проводила? Только я не пихала свой устав в чужой монастырь.
@Toreador, с этим на все 100 согласен. Два модератора и решают как и в какой форме проводить дуэли и конкурсы, все вопросы к ним. Будет готовое решение, тогда на обсуждение всем.Дуэлями официально занимаются два модератора. Чтобы можно было подменить друг друга, подхватить дуэль в случае аврала.
Правила есть
Фигекванс!

Я не пихаю. Я показываю именно то, на что способен здешний устав. Если не идти по дорожке стереотипов.
@Конфетка, ::D:Вах, какой молодца. Ок, тебя так теперь звать?

Фигекванс!

Правила и так едины. А модераторов в конкурсах двое.Правила должны быть едиными, а кто там у вас старший или главный, мне лично не важно.
Как над аватаркой. Первый день в сети?Вах, какой молодца. Ок, тебя так теперь звать?
Да я не против. Моё дело сказать, как есть. Чтобы потом избежать непоняток.Это видется имено так.
Как над аватаркой. Первый день в сети?
Да я не против. Моё дело сказать, как есть. Чтобы потом избежать непоняток.
А что вы обо мне думаете - ваше личное дело. Я над мыслями других людей не властен.
Для кого-то, может, все ваши уколы в мой адрес выглядят как попытка флирта.
Что мы с вами можем с этим сделать? А ничего. Имхо - оно имхо и есть.

Моя бабушка (земля ей пухом) в таких случаях говорила: "палец покажи - и то смеяться будет".Тор, дружище кажется человек хочет сменить ник. Организуй.
Ненене. Не надо меня умолять!Флирт? Ой, я вас умоляю.
Аж две!Неделька ж есть впереди?
Шоколадка, харе прессовать Экванса!)Только вот не нужно делать так как Экванс.
Ну раз тебя раскрутили... @plus! Как насчет письма в следующую весну?я чего нить буду выставлять, да
Не уверен, Лина)надо, чтобы критик сам достиг каких-то высот в деле, о котором рассуждает, чтобы его мнение что-то весило в глазах окружающих.
Неужели составишь конкуренцию в рисунках?:cool_b:я хочу взять в руку, что нить не браное в неё еще.