Какая обалденная тема, не помню отвечала или нет, но наверное мне дорого следующее)А с какими своими ужасными качествами вы не готовы расстаться?
Это из Ленина цитата,что что ли?@Malabarka, программа минимум будет у каждого, если он конечно не натворил такого, что даже свои отвернулись.
Какая обалденная тема, не помню отвечала или нет, но наверное мне дорого следующее)
Мой идеализм, хотя он многих раздражал и раздражает, знаю)
Моя доверчивость к людям.
Неамбициозность, в отличие от моих родителей, которые многого достигли в профессиональном плане. А же благополучно на это забила.
Ещё мне трудно расслабляться до конца, меня вечно что-то грузит и напрягает, я могу бесконечно гонять в голове рой мыслей в поисках какого-то оптимального решения. Но мне это нравится.
А ещё интроверсия, потребность в общении сочетается в желанием дистанцироваться, реальные контакты с людьми напрягают и выбивают из состояния гармонии, всё больше хочется оставаться в своём "домике"... там хорошо, уютно, спокойно и можно думать без помех)
Вообще в спокойном озере можно увидеть звезды, а в вечно движимом море - ничего.Это из Ленина цитата,что что ли?
Ты писал, что никогда не видел моря,откуда ты можешь это знать?Вообще в спокойном озере можно увидеть звезды, а в вечно движимом море - ничего.
Нет ничего практичнее хорошей идеи...Мой идеализм, хотя он многих раздражал и раздражает, знаю)
Я не считаю эгоизм отвратительным качеством. Ну, он если вполне здоровый, то что в этом плохого?Что может быть отвратительнее эгоизма, лени и инфантильности? Только нежелание от них избавляться...
А с какими своими ужасными качествами вы не готовы расстаться?
В обществе же эгоизм является порицаемым качеством...Я не считаю эгоизм отвратительным качеством. Ну, он если вполне здоровый, то что в этом плохого?
если это махровый эгоизм.В обществе же эгоизм является порицаемым качеством...
я не знаю, есть ли у него стадии, или просто люди умеют его маскироватьесли это махровый эгоизм.
не умеют, разве это возможно?я не знаю, есть ли у него стадии, или просто люди умеют его маскировать

В разве нет?не умеют, разве это возможно?![]()
сама подумай, разве можно скрыть то человек все делает только для себя?В разве нет?