И расскажи мне...для чего мне это знать?! необходимость в чем?При этом, думаю, необходимо также знать (или верить) - а кто и для чего создал человека.
И расскажи мне...для чего мне это знать?! необходимость в чем?При этом, думаю, необходимо также знать (или верить) - а кто и для чего создал человека.
Вот поэтому желательно и не предоставлять "этому" возможность воспользоваться нашими слабостями.Смотря, что проникает....иногда не очень приятное...
Необходимость вызвана возможностью обладания не совсем точной информацией.И расскажи мне...для чего мне это знать?! необходимость в чем?
Нет троленышь....главное что об этом думаешь ты. Только ты знаешь свои намерения и то что ты хочешь сказать. Люди разные...! проецируют свое, несогласные...но это их правда, их убеждения. Но в итоге...жизнь твоя...и тебе жить...в согласие с собой! Это важно.о главное же что она об этом думает, так?
Ок.
А если это любовь к родителю, к ребёнку, к другу?
Тут не иметь отношение не получится..
Необходимость вызвана возможностью обладания не совсем точной информацией.
Этим обстоятельством - недоинформированностью - вполне могут воспользоваться заинтересованные.
При этом, думаю, необходимо также знать (или верить) - а кто и для чего создал человека.
@Просто Космос!, еще раз, чтобы не было недопонимания. Я рассматриваю властность в отношениях с близкими, в семье.
это так....вот увидишь!
а должна по другим? ::D:Вы видимо судите по себе.
ненене, я остановилась, чтобы вам ответитьА она припечатала что мне пофиг и пойдёт с этой мыслью дальше ..

итак, я думаю, что если по теме....Но главное же что она об этом думает, так?
если я отстранилась, то отстранилась и мне все равно и никаких (я там из-за угла за вами наблюдаю и переживаю за вас) такого нет, я либо вовлечена в процесс либо нетОтстранение не означает, что нам все равно. Это означает, что мы учимся любить, заботиться и быть вовлеченными, не сходя при этом с ума.
У меня первая мысль, которая пришла в голову, по заглавному топику - отношения родителей и детей. Иногда мы отстраняемся (уходим в сторону, даём пройти путь самостоятельно), чтобы ребенок научился что-то делать сам. Мы не одеваем его сами, позволяя научиться одеваться самостоятельно. Мы не выбираем за него профессию, чтобы он сам смог выбрать. Разные ситуации, в которых мы отстраняемся таким образом
Второе, что мне пришло в голову, это отстранение как уважение места других людей в мире наших близких.
Мы не изгоняем друзей из жизни наших близких просто потому, что сами хотим быть с ними все время.
Хотя мне кажется, что в русском языке слово "отстраниться" имеет негативный подтекст или подтекст попытки избежать опасности.
Не люблю эту фразу...., а за цветы спасибоКаждому свое)

тут замешаны и желание и эгоизм и тяга и пр. и пр.
олененок))) Хорошо)) Кинь в эту фразу помидор...или чего ни будь еще)) Это твое дело)) Ах да...цветы...это от души)) Время...) И все будет хорошо)Не люблю эту фразу...., а за цветы спасибо

Первый раз с Вами согласна)))))если я отстранилась, то отстранилась и мне все равно и никаких (я там из-за угла за вами наблюдаю и переживаю за вас) такого нет, я либо вовлечена в процесс либо нет
Значит ли это, что нам не доступно понимание и способность любить
в принципе?
Бескорыстно. Всегда есть что-то? Есть корысть и плюшки
для себя?
Или можно научиться?
Если бы мы жили в золотом веке, среди преданных друзей, в любви и заботе - мои слова были бы излишни ...К сожелению друг мой...на эти вопросы, ответов нет. Но есть...наше сознание, мышление...восприятие...! Все что, тебе надо....тебя окружает! Зачем усложнять?
Потому что сейчас многие ориентиры в человеке попросту сбиты и показывают совершенно неверное направление.Ты так и не ответил....на вопрос....в чем необходимость этого знания...и от куда вообще вопрос для чего или верить?! На каком основании?!
Если бы мы жили в золотом веке, среди преданных друзей, в любви и заботе - мои слова были бы излишни ...
Добавлено через 2 минуты
Потому что сейчас многие ориентиры в человеке попросту сбиты и показывают совершенно неверное направление.
Ну что говорить, если мы часто принимаем средство за цель.
Прекрасные слова.Нет! Если бы...да как бы. ты живешь...все уже понимаешь. Какой век, кто ты...что можешь, чего хочешь...как быть. Выбор всегда за тобой! Живи в любви..и в заботе...она есть, и будет!
Не важно...что у кого как...важно что у тебя...что несешь...что думаешь...во что веришь...все остальное не твое...
Но как их могут воспринимать те, которые уверены в силе слов "Да пребудет со мной сила!"
Наверное им легче верить, в пробуждении силы. Которая вот, вот прибудет!!!Наверное, они уверены в "магии" этих слов.
Но, к сожалению, реальность такова, что её стоит учитывать.
Про семью...вообще не понял!И теперь на помощь душе, думаю, имеет смысл подключать здравомыслие.
Например, определение семьи - это папа, мама и дети.
Речь шла не о семье.Про семью...вообще не понял!