Я учусь знаниям и мудрости, а не жопу лизать я учусь
А самообладанию учитесь? Это когда человек себя (эмоции, поступки) и вещи, которые вокруг, контролирует)
Нет, не были. А я где-то намекаю на бессмертие? Покажите где
Очень жаль.Вопросы этики меня интересуют в последнюю очередь.
Ну ты и вопросы задаёшь творческой личности... с профессиональным алкоголизмом...А самообладанию учитесь?

а разве написано, что они от этого умирали?Нет, их тигры пожирали.

Вопросы этики меня интересуют в последнюю очередь. У меня другое устройство биохимических процессов в организме, чем у большинства. Тестостерон из ушей льётся))

Если шли века, и изгнанных все прибавлялось, вплоть до бесчисленных орд..)
Если шли века, и изгнанных все прибавлялось, вплоть до бесчисленных орд..)

Тогда откуда бесчисленные орды из изгнанных?)Нет, их тигры пожирали.
Ого
но такой уровень тестостерона крайне опасно сочетать с алкоголем, однажды может ведь очень плохо кончиться..
Они размножались таким образом?а разве написано, что они от этого умирали?![]()

Тогда откуда бесчисленные орды из изгнанных?)
Я неубиваемый)) уже пытались. И не один раз. Весь шрамами усеян. Реанимация была. Множество переломов накопилось, за последние 10 лет..
Они размножались таким образом?
Замысловато...
ты б это, не юродствовал, а присел, и "ку", два раза,
видно ж, что в малиновых штанах пришел.![]()
Ничего замысловатого же, а вполне природно. Они были как дождевые черви. Рубишь лопатой пополам Алёшу - получаешь два Алёши. :bff:Они размножались таким образом?
Замысловато...
Я с высокой колокольни нужду справлял на то, что Вы считаете несостыковками.
Там еще картинка была, я удалил.то я ща под колокольней целый туалет открою))))
Вот, извините, Вы не блещете умом, потому что ничего не зная ни обо мне, ни о моих трудах,
Нарушение пункта 3.9 правил форума:Но и с дураками мне не по пути. А здесь я наблюдаю лишь то, что большинство людей (как наверное и везде) умом не отличаются. А иногда мне кажется, что я и вовсе нахожу очередное не достающее звено между обезьяной и человеком))
Вообще-то я про обратную ситуацию)) Громила-агрессор, одурманеный алкоголем....
А нет... Это уже баллы.А ты бы ротик прикрыл свой и пошёл бы прыщики выдавливать. Скоро в школу портфель собирать..