• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Отрывок. На критику.

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21:36
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Я учусь знаниям и мудрости, а не жопу лизать я учусь

Какой вы милый! Дай вам бог здоровья! (это чтоб вашей бедной сестре не скоро пришлось пристраивать ваше бессмертное наследие. Я ей уже сочувствую)

STARGAZER

STARGAZER

толстый жадный негодяй
Наш человек
07:36
4 Май 2019
1,774
0
Ну так если люди в упор не видят о чём я просил и начинают мне вновь и вновь втирать за то, как они понимают этот коротенький текст..ну о чём мне с ними говорить? Причём раз повторил. Два. Три раза повторил. Ну НЕ ДОХОДИТ до людей, ну чё блин?

И не говори, кума, у самой муж пьяница

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
09:36
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
В хтонические времена в хтоническом подземелье\поднебесье росли грибы Алёши, обычная пища хтонических тигров. Когда они (грибы) себя осознали, то построили город. и тигры перестали их есть. От этого грибов росло слишком много, и они стали доживать до 25 лет, а поскольку потребности росли пропорционально прожитому, то дожившим начинало хотеться плотских утех. Тем, кто ловил для этого тигра - везло. А остальные в отчаянии отрубали себе источник страдания, и из отрубленого росли новые Алеши, которых так и называли - тестикулы, то есть "непрошедшие тест". Вот их и изгоняли ордами. Тигры досыта ели, плодились, и этим частично решали проблему теста. Вот такая вот хтоническая нарисовалась микориза. :thinking2:

Tolino

Tolino

Странник
Наш человек
20 Июн 2019
68
0
1
В хтонические времена в хтоническом подземелье\поднебесье росли грибы Алёши, обычная пища хтонических тигров. Когда они (грибы) себя осознали, то построили город. и тигры перестали их есть. От этого грибов росло слишком много, и они стали доживать до 25 лет, а поскольку потребности росли пропорционально прожитому, то дожившим начинало хотеться плотских утех. Тем, кто ловил для этого тигра - везло. А остальные в отчаянии отрубали себе источник страдания, и из отрубленого росли новые Алеши, которых так и называли - тестикулы, то есть "непрошедшие тест". Вот их и изгоняли ордами. Тигры досыта ели, плодились, и этим частично решали проблему теста. Вот такая вот хтоническая нарисовалась микориза. :thinking2:

Я протестую, Ваша Честь !

Где романтика ? Где невесты ? Пусть без права голоса и с обрезанием ( кхм, версия грибов еще раз подтверждается!), но с шансом на свадьбу !

STARGAZER

STARGAZER

толстый жадный негодяй
Наш человек
4 Май 2019
1,774
0

Где романтика ? Где невесты ? Пусть без права голоса и с обрезанием ( кхм, версия грибов еще раз подтверждается!), но с шансом на свадьбу !
Эм... видите ли... не надо путать кастрацию с обрезанием. Всего лишь пяток сантиметров, а такая разница!) И судьба уже не та))

Tolino

Tolino

Странник
Наш человек
20 Июн 2019
68
0
1
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Tolino

Tolino

Странник
Наш человек
20 Июн 2019
68
0
1
Эм... видите ли... не надо путать кастрацию с обрезанием. Всего лишь пяток сантиметров, а такая разница!) И судьба уже не та))

Я с вами уже совсем запуталась. Невест кастрируем, тигров обрезаем ? Или наоброт ?

Добавлено через 42 секунды

:loud:

то решили, что стали обладать способностями к ясновидению

От грибов, я слышала, так часто бывает.

STARGAZER

STARGAZER

толстый жадный негодяй
Наш человек
4 Май 2019
1,774
0
Я с вами уже совсем запуталась. Невест кастрируем, тигров обрезаем ? Или наоброт ?

Добавлено через 42 секунды

От грибов, я слышала, так часто бывает.

Грузите бочки апельсинами)))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Лучше оцените мою постановку слов. Только пожалуйста аргументировано.

вот жаль, я не успел, похоже...

не люблю говорить с тем (я так понял, его временно забанили), кто ответить не может.
косноязычность и тяжелая строчка, даже в цитируемой мною части вопроса вместо простого слова "стиль" идёт идиотская " постановка слов".
впрочем, пока замолкаю, как там тебя, Черный человек, появишься я тебя проаргументирую. что называется зашла коза за камень...

Верх Низ