Отношения с женатым мужчиной.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
22:54
30 Окт 2016
3,269
0
Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Оффтоп

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
А если человек разводится. он свой выбор уважает(когда женился) или расписывается в собственной глупости? А разводов то ого го сколько. И что они "выбирают"?
Люди разводятся по очень разным причинам.
Сугубо мое мнение - честнее развестись, чем регулярно изменять.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Хорошие)))) прокололся))) Любовь это пыл) не только забота) Второе можно делать и без первого очень успешно)

В чем я прокололся? Вы предположили, что любовь это заботиться и оберегать, заметьте, про пыл вы ничего не писали, я примерил это предположение на себя.
Теперь по поводу "любовь это пыл" это если вам до 30 лет, тогда для вас любовь это пыл, но я очень сомневаюсь, что люди, прожив лет 20 вместе испытывают какой то пыл, что угодно, теплые чувства, сильную привязанность и так далее, все хорошо, но пыл....вот точно нет, но это не значит, что у них нет любви.

Добавлено через 13 минут

Люди разводятся по очень разным причинам.
Сугубо мое мнение - честнее развестись, чем регулярно изменять.

Кроме честности в жизни есть много других понятий и приоритетов. Как я уже писал, семья это не цель. а средство, среда, в которой живет человек, что бы ему легче было осуществлять свою главную задачу, оставить свой след на земле в виде детей. Вы прекрасно понимаете, что при разводе многие женщины теряют в определенной мере свое финансовое благополучие, можно долго и нудно это обсуждать, но это так, а если женщина выпала из профессии, потому что растила детей, то это вообще катастрофа, и не надо мне говорить, что муж может помогать, потому что, когда я читаю женские определения любви(а он может после развода полюбить), а там "накрывает, захватывает, все для тебя перестают существовать и прочая", то в первую очередь он забудет о своей бывшей....вот такая честность. Может быть честно не под зад женщину к маме отправить, когда ее разлюбил, а нести за нее ответственность и сохранять с ней теплые чувства и уважать ее.(знаю, сейчас вы напишите, что как мжно уважать женщину и изменять ей))))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Может быть честно не под зад женщину к маме отправить, когда ее разлюбил, а нести за нее ответственность и сохранять с ней теплые чувства и уважать ее.
Если такая позиция устраивает и жену, и мужа - почему бы и нет? Разные формы отношений имеют право на существование.
Другой вопрос, когда жена не знает об изменах и искренне думает, что у них в семье все хорошо. У каждого человека должно быть право выбора. То есть знать об изменах и на основании этого принимать решение - остаться с мужем из-за каких-то своих соображений, либо же уйти, ибо жить с человеком, который ей изменяет, ей невыносимо. Ну и третий вариант, конечно - это политика страуса. Знаю женщин, которые бы предпочли об изменах не знать в принципе.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Если такая позиция устраивает и жену, и мужа - почему бы и нет? Разные формы отношений имеют право на существование.
Другой вопрос, когда жена не знает об изменах и искренне думает, что у них в семье все хорошо. У каждого человека должно быть право выбора. То есть знать об изменах и на основании этого принимать решение - остаться с мужем из-за каких-то своих соображений, либо же уйти, ибо жить с человеком, который ей изменяет, ей невыносимо. Ну и третий вариант, конечно - это политика страуса. Знаю женщин, которые бы предпочли об изменах не знать в принципе.
Главное не оскорблять своим поведением чувств жены. А насчет права выбора, это вы лукавите, это поставить женщину в ситуацию, когда у нее нет выбора. Вы прекрасно понимаете. что сделает женщина, если ее муж скажет, что она его, спустя 20 лет совместной жизни, не возбуждает и он не исключает, что будет увлекаться другими женщинами, понятно, что она сама уйдет, это со стороны мужа будет обыкновенная подлая провокация.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
. У каждого человека должно быть право выбора То есть знать об изменах и на основании этого принимать решение - остаться с мужем из-за каких-то своих соображений, либо же уйти,

Лучше это сразу знать....априори...и принимать за норму .:pleasantry:...исключения один—на миоллион:podmigivanie::pooh_go:

Добавлено через 50 секунд

@Кими, мне так нравятся ваши рассуждения! Браво!:pleasantry:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
А насчет права выбора, это вы лукавите, это поставить женщину в ситуацию, когда у нее нет выбора. Вы прекрасно понимаете. что сделает женщина, если ее муж скажет, что она его, спустя 20 лет совместной жизни, не возбуждает и он не исключает, что будет увлекаться другими женщинами, понятно, что она сама уйдет, это со стороны мужа будет обыкновенная подлая провокация.
Ну изменяют не только те, кто 20 лет вместе прожил. И изменяют не только постаревшим женам. Изменяют и молодым, и очень красивым, и не менее сексуальным.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Ну изменяют не только те, кто 20 лет вместе прожил. И изменяют не только постаревшим женам. Изменяют и молодым, и очень красивым, и не менее сексуальным.
Всякие ситуации бывают, понятно, что в какой то их части действительно лучше развестись....что, кстати, с успехом и выполняется, разводов то очень много.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

Тысячу раз да!

Добавлено через 2 минуты

А по мне любовь без огня это ничто))) В таком случае она пррсто перерастает в чувство привязанности и ответственности за того кого приручил когда-то любил)
А измена это или есть или её нет) Если у человека есть это в крови то он всегда будет изменять) и красивым и старым и любым)))

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Женщины сами так себя ведут ,спять с женатыми мужчинами!поэтому и мужики ненадежные пошли,слабые на передок.Если б женщины имели достоинство,то никогда бы не позволиле себе такого.Мужики конечно тоже хороши,но нужно с начало развестись,а потом в койку к другим прыгать!

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
@ЖенаСмерти
,
Добрый день! :152::bff::2poceluj::d_sunny::fairy:
Бабушка моей одноклассницы говорила очень смешно и грубовато - с... не захочет , кабель не вскочит. Простите за выражение .:shame:
От женщины многое зависит , женщины делают мужчин , своим поведением и отношением , которое позволяют к себе .

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Добрый день! :152::bff::2poceluj::d_sunny::fairy:
Бабушка моей одноклассницы говорила очень смешно и грубовато - с... не захочет , кабель не вскочит. Простите за выражение .:shame:

Есть доля правды,но бывает и мужчины ведь насилуют женщин,сюда сложно к этому отнести пословицу.Но в целом я согласна,все начинается с женщины.Если б женщины были солидарны,имели совесть и достоинство-то не легли бы под чужого мужика .Потом эти же сами женщины пишут на форумах муж изменяет как быть?ушёл к другои,оставил 3 детей!!!Как сама уводила-это его выбор!!!а как загорелось попа,так сразу муж козел!!!Женщины ,будущие мамы,а может уже матеря-не совершайте таких грехов,не разрушайте семью никогда!!Иначе самой аукнется в трехкратном размере!!!

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Диверсантка