Женский взгляд-Взгляд на ушах стоящего!

ОффтопНа ушках - мужчина кот смотрит.
Люди разводятся по очень разным причинам.А если человек разводится. он свой выбор уважает(когда женился) или расписывается в собственной глупости? А разводов то ого го сколько. И что они "выбирают"?
Хорошие)))) прокололся))) Любовь это пыл) не только забота) Второе можно делать и без первого очень успешно)
Люди разводятся по очень разным причинам.
Сугубо мое мнение - честнее развестись, чем регулярно изменять.
Если такая позиция устраивает и жену, и мужа - почему бы и нет? Разные формы отношений имеют право на существование.Может быть честно не под зад женщину к маме отправить, когда ее разлюбил, а нести за нее ответственность и сохранять с ней теплые чувства и уважать ее.
Другой вопрос, когда жена не знает об изменах и искренне думает, что у них в семье все хорошо.

Главное не оскорблять своим поведением чувств жены. А насчет права выбора, это вы лукавите, это поставить женщину в ситуацию, когда у нее нет выбора. Вы прекрасно понимаете. что сделает женщина, если ее муж скажет, что она его, спустя 20 лет совместной жизни, не возбуждает и он не исключает, что будет увлекаться другими женщинами, понятно, что она сама уйдет, это со стороны мужа будет обыкновенная подлая провокация.Если такая позиция устраивает и жену, и мужа - почему бы и нет? Разные формы отношений имеют право на существование.
Другой вопрос, когда жена не знает об изменах и искренне думает, что у них в семье все хорошо. У каждого человека должно быть право выбора. То есть знать об изменах и на основании этого принимать решение - остаться с мужем из-за каких-то своих соображений, либо же уйти, ибо жить с человеком, который ей изменяет, ей невыносимо. Ну и третий вариант, конечно - это политика страуса. Знаю женщин, которые бы предпочли об изменах не знать в принципе.
. У каждого человека должно быть право выбора То есть знать об изменах и на основании этого принимать решение - остаться с мужем из-за каких-то своих соображений, либо же уйти,
...исключения один—на миоллион
:pooh_go:
:bff:
:d_sunny:
Удивительно , но мне тоже нравятся , мудрые рассуждения и добрые .@Кими, мне так нравятся ваши рассуждения! Браво!

:aga:Ну изменяют не только те, кто 20 лет вместе прожил. И изменяют не только постаревшим женам. Изменяют и молодым, и очень красивым, и не менее сексуальным.А насчет права выбора, это вы лукавите, это поставить женщину в ситуацию, когда у нее нет выбора. Вы прекрасно понимаете. что сделает женщина, если ее муж скажет, что она его, спустя 20 лет совместной жизни, не возбуждает и он не исключает, что будет увлекаться другими женщинами, понятно, что она сама уйдет, это со стороны мужа будет обыкновенная подлая провокация.
Всякие ситуации бывают, понятно, что в какой то их части действительно лучше развестись....что, кстати, с успехом и выполняется, разводов то очень много.Ну изменяют не только те, кто 20 лет вместе прожил. И изменяют не только постаревшим женам. Изменяют и молодым, и очень красивым, и не менее сексуальным.
Ну изменяют не только те, кто 20 лет вместе прожил. И изменяют не только постаревшим женам. Изменяют и молодым, и очень красивым, и не менее сексуальным.
:bff:

@ЖенаСмерти,
Добрый день!:bff:
Бабушка моей одноклассницы говорила очень смешно и грубовато - с... не захочет , кабель не вскочит. Простите за выражение .![]()
Закон бумеранга. :aga:Иначе самой аукнется в трехкратном размере!!!
Закон бумеранга. :aga:
Я видела такие истории , Бог наказывает больнее и сильнее . :aga:
Духовные законы самые сильные и справедливые .:aga:
Духовные законы самые сильные и справедливые .:aga: