Да , много нормальных и среди свободных , просто у каждого свои критерии . :aga:вы почли то что я не писал, я имел ввиду что нормальных холостяков таки не хватает всем свободным женщинам.
Да , много нормальных и среди свободных , просто у каждого свои критерии . :aga:вы почли то что я не писал, я имел ввиду что нормальных холостяков таки не хватает всем свободным женщинам.
Неженатые отличаются тем,что они морально свободны делать все ,что им хочется ,а женатые—несут ответственность за женщину рядом....и имеют перед ней обязательства.:pooh_go:
Вот это самое главное !а женатые—несут ответственность за женщину рядом....и имеют перед ней обязательства.

а здесь этот факт никто и не опровергает.но РЕАЛЬНОСТЬ не изменится, люди будут изменять
Есть такие, что ничего не несут

Есть такие, что ничего не несут :cry:

Чтобы ничего не осталось недосказанным напишу этот пост.Влажные мечты недоальфасамцов и ими же придуманная псевдотеория
Скажу больше...таких прям наверно большинство

Тогда такие вычеркиваются вообще,ибо на измену не пойдут! Или ответственность с обязательством тобою по своему воспринимаются?
А я не встречала такихСкажу больше...таких прям наверно большинство
и Слава Богу! 
Так я замужем, за тем кто несетчё то прям уверен, что вы девчата замужем) во всяком случае хотя бы были

значит на свалку.С наших любимых модеров пример берем))))

Да уже все перетерли..))Итак, возвращаемся к теме женатых мужчин...![]()
чей то ? Может просто любовьдевчонка ***%ь,
чей то ? Может просто любовь
а семейный человек уважает себя, свой выбор, свою жену, когда заводит любовницу?которая не уважает ни себя ни того семейного человека
:good2_b:Итак, возвращаемся к теме женатых мужчин...

а семейный человек уважает себя, свой выбор, свою жену, когда заводит любовницу?
Обычная любовь. Влюбляются люди знаешь лиДа какая любовь то?
Вне зависимости от семейного положения.