Отношения с женатым мужчиной.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
21:39
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
вы почли то что я не писал, я имел ввиду что нормальных холостяков таки не хватает всем свободным женщинам.
Да , много нормальных и среди свободных , просто у каждого свои критерии . :aga:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Неженатые отличаются тем,что они морально свободны делать все ,что им хочется ,а женатые—несут ответственность за женщину рядом....и имеют перед ней обязательства.:pooh_go:

Есть такие, что ничего не несут :cry:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Скажу больше...таких прям наверно большинство:pooh_go:

Добавлено через 40 секунд

Но должны нести!!!!
Им это с пеленок нужно внушать....гипнозом:grin:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Влажные мечты недоальфасамцов и ими же придуманная псевдотеория
Чтобы ничего не осталось недосказанным напишу этот пост.
Во первых твое данное изречение полностью не правильное.
Про НЕДО надуманное-про ПСЕВДО если не обманчивое,то ошибочное.

Реакция твоя как Женщины понятна-защита Женского достоинства.
Мои слова о том,что с твоей стороны изречение как определение так же надуманно,конкретно в случае с тобой-меня задело НЕДО,естественно!
По поводу того,что Женщину легко вывести на измену есть правда-есть опыт.
То что привел данную правду не имеет цель унижение Женского достоинства,либо попыткой оправдания мужских измен,но лишь определение ситуации.

В моих словах не нужно искать угрозы чьим либо отношениям,но наоборот в них вложен смысл того,что семейные отношения должны иметь форму не прикосновенности с внешней стороны.
Плюс постоянное внимание к связи внутри,так как в наше время сохранить их очень трудно.
Женщины в такой общей ситуации страдают в разы сильней мужиков,хотя считаются слабым полом. Просто страшно представить себя Женщиной живущей рядом с занудой алкашом-это реальный кошмар-я бы точно не выдержал.
Не нужно ждать Любви-это по сути редкое явление при нашей Жизни,но нужно укреплять отношения,понимая что по чем.
Все устройство общества с его достоинствами и пороками делают Люди,но то есть мы как отдельные Единицы,и нужно каждому постоянно держать себя на контроле.

Здесь нет хочу или не хочу быть правильным-каждый просто обязан им быть,ради себя и ради будущего этой загаженой Планеты.

Виновных нет! Есть только не внимательные,или ленивые!

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Тогда такие вычеркиваются вообще,ибо на измену не пойдут! Или ответственность с обязательством тобою по своему воспринимаются?

Они должны ее нести....де-юре...а де-факто...мы знаем что получается:pooh_go:

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Обычная любовь. Влюбляются люди знаешь ли :mda: Вне зависимости от семейного положения.
Абстрактная замужняя женщина нашла отдушину в абстрактном женатом мужчине. Он ее боготворит, она его обожает люди не могут быть вместе, не хотят рушить семьи, дети, быт.
Но несколько раз в месяц свидания , которые дают желание жить. Вот если так.

Я против измен , категорически это доставляет боль всем. Но могу представить вышеописанную ситуацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ