Отношения напоказ как тенденция современного общества

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 425
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
21:28
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

А о чём там было?

Добавлено через 1 минуту

Если все не любят отношения напоказ, то кто те люди которые их выставляют

Кстати, носить обручальное кольцо- это тоже одна из форм "выставлять свои отношения напоказ", не скрывать их...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Теперь я помру от любопытства...
Если все не любят отношения напоказ, то кто те люди которые их выставляют
Те, кто не отписались? :mail_b:

Добавлено через 46 секунд

Кстати, носить обручальное кольцо- это тоже одна из форм "выставлять свои отношения напоказ", не скрывать их...
Блин, значит, выставляю...::D:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Назовём их перфекционистами. А ещё лучше - эксгибиционистами.

ОК. ) Можешь называть эксгибиционистами всех с обручальными с кольцами, а равно и всех целующихся на улице, а равно и всех, кто выкладывает свадебные фотки в интернет. ))
Большинство страны будет у тебя эксгибиционистами. ):sarcastic:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Можешь называть эксгибиционистами всех с обручальными с кольцами
Во-первых, я вижу рамки того самого общественного договора, и соблюдаю их. Не доходя до маразма, и не кидаясь в крайности. Понимаю, на это не все способны. И не все готовы.
А во-вторых, я не нуждаюсь в чьём-то разрешении по таким вопросам.

Большинство страны будет у тебя эксгибиционистами. )
И я бы не стал говорить за большинство. Большинство как раз ничего личного в интернет не выкладывает, и на улицах сексом не занимается, как и не ссыт по кустам. Более того, большинство даже потребности такой не испытывает.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Большинство как раз ничего личного в интернет не выкладывает,

Чтобы выставить напоказ- для этого интернет и необязателен.
Большинство носит обручальное кольцо: это одна из форм выставить свои отношения напоказ. )) Свадебный банкет- тоже форма выставить свои отношения напоказ. )
Как и свадебное платье. )

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Большинство носит обручальное кольцо: это одна из форм выставить свои отношения напоказ.
Даже в этом я насчёт большинства сомневаюсь. Но если и так, то обручальное кольцо - это символизм, призванный подчеркнуть семейный статус его обладателя. И в этом уж точно нет ничего от публичного показа физиологических процессов интимного характера. Как-то совсем не в ту степь...

Свадебный банкет- тоже форма выставить свои отношения напоказ. )
Как и свадебное платье. )
При этом всё-таки брачная ночь обычно проходит без свидетелей. Насколько я знаю.
Не надо стараться меня запутать. Хлопотное это дело. Или так, просто ради поспорить?

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Но если и так, то обручальное кольцо - это символизм, призванный подчеркнуть семейный статус его обладателя. И в этом уж точно нет ничего от публичного показа

Нет, неправда, не надо лукавства.
Ношение обручального кольца (публично, на улице, а не тайно в темноте за семью дверями)- это тоже публичный показ, публичная демонстрация своих отношений. Просто вы пытаетесь под собственные представления о "норме" подогнать ситуацию. Пытаетесь для себя считать "публичным показом" то, что сами не приемлете. И "не считать" то, что сами приемлете. )
Чисто субъективная оценка, не имеющая отношения к объективности.
Кого-то считаете "эксгибиционистом", при этом себя не считаете таким.
Ну а кто-то другой наоборот, вас может считать эксгибиционистом. Впрочем, это не суть важно.

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0
Просто вы пытаетесь под собственные представления о "норме" подогнать ситуацию.

просто норма не всех устраивает)
я вот например никогда не мог запомнить на каком пальце и какой руке должно быть надето это самое кольцо) и не интересовался
да и не смотрю, как-то))

и вот вопрос: а ежели человек сразу смотрит на кольцо на пальце - не пытается ли он тем самым влезть в эти отношения?))) и если в том, чтобы посмотреть на кольцо и оценить "степень свободы" (уж простите :ag:) человека - ничего особенного нет, то и в ношении кольца тоже ничего особенного нет)

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
При этом всё-таки брачная ночь обычно проходит без свидетелей. .

А брачная ночь при чём? ) Секс и поцелуи - это разные вещи.
Молодожёны на свадьбе целуются, публично, в присутствии гостей.
Это тоже публичная демонстрация отношений, но без секса.
Точно так же и без свадьбы влюбленные могут на улице целоваться, но тоже без секса.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ношение обручального кольца (публично, на улице, а не тайно в темноте за семью дверями)- это тоже публичный показ, публичная демонстрация своих отношений.
Вы сами не понимаете, что пишете сейчас бред? Это примерно то же самое, как сказать, что публичное ношение штанов подразумевает, что под штанами жопа...
Разницу между публичной демонстрацией интимных физиологических процессов, и ношением одежды, обуви, колец, очков... не видите? Ну... тогда я бессилен.
Если просто троллите помаленьку - понимаю. Если всерьёз, то боюсь, что крайне сложно читать книгу не выучив алфавит.:unknw:

Добавлено через 2 минуты

Точно так же и без свадьбы влюбленные могут на улице целоваться, но тоже без секса.
С понятием термина "секс" тоже проблемы. Ясно.:facepalm:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Вы сами не понимаете, что пишете сейчас бред?

Голословно назвать что-то бредом- это не аргумент.
Ведь точно так же и вашу точку зрения можно назвать глупостью и бредом.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Голословно назвать что-то бредом- это не аргумент.
Я голословно ничего не пишу. Постарался объяснить разницу. Не получилось... ну и ладно.

Ведь точно так же и вашу точку зрения можно назвать глупостью и бредом.
Можно. Интернет всё стерпит. Не вижу смысла в том, что бы обязательно что-то доказать. Тем более одному отдельно взятому человеку.:nea:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
22:28
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Во всем нужна мера. Любая крайность - диагноз. Золотая середина форева.
Не люблю показуху, когда вываливают на всеобщее обозрение свои чувства, благосостояние и проч. Такая навязчивость всегда неприятна.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман