Хорошо ,надеюсь,успела стереть пост...
Если все не любят отношения напоказ, то кто те люди которые их выставляют
Теперь я помру от любопытства...Хорошо ,надеюсь,успела стереть пост...
Те, кто не отписались? :mail_b:Если все не любят отношения напоказ, то кто те люди которые их выставляют
Блин, значит, выставляю...::D:Кстати, носить обручальное кольцо- это тоже одна из форм "выставлять свои отношения напоказ", не скрывать их...
Назовём их перфекционистами. А ещё лучше - эксгибиционистами.Если все не любят отношения напоказ, то кто те люди которые их выставляют
Наверное.Те, кто не отписались?
Назовём их перфекционистами. А ещё лучше - эксгибиционистами.

Во-первых, я вижу рамки того самого общественного договора, и соблюдаю их. Не доходя до маразма, и не кидаясь в крайности. Понимаю, на это не все способны. И не все готовы.Можешь называть эксгибиционистами всех с обручальными с кольцами
И я бы не стал говорить за большинство. Большинство как раз ничего личного в интернет не выкладывает, и на улицах сексом не занимается, как и не ссыт по кустам. Более того, большинство даже потребности такой не испытывает.Большинство страны будет у тебя эксгибиционистами. )
Большинство как раз ничего личного в интернет не выкладывает,
Даже в этом я насчёт большинства сомневаюсь. Но если и так, то обручальное кольцо - это символизм, призванный подчеркнуть семейный статус его обладателя. И в этом уж точно нет ничего от публичного показа физиологических процессов интимного характера. Как-то совсем не в ту степь...Большинство носит обручальное кольцо: это одна из форм выставить свои отношения напоказ.
При этом всё-таки брачная ночь обычно проходит без свидетелей. Насколько я знаю.Свадебный банкет- тоже форма выставить свои отношения напоказ. )
Как и свадебное платье. )
Но если и так, то обручальное кольцо - это символизм, призванный подчеркнуть семейный статус его обладателя. И в этом уж точно нет ничего от публичного показа
Просто вы пытаетесь под собственные представления о "норме" подогнать ситуацию.
) человека - ничего особенного нет, то и в ношении кольца тоже ничего особенного нет)При этом всё-таки брачная ночь обычно проходит без свидетелей. .
Вы сами не понимаете, что пишете сейчас бред? Это примерно то же самое, как сказать, что публичное ношение штанов подразумевает, что под штанами жопа...Ношение обручального кольца (публично, на улице, а не тайно в темноте за семью дверями)- это тоже публичный показ, публичная демонстрация своих отношений.

С понятием термина "секс" тоже проблемы. Ясно.Точно так же и без свадьбы влюбленные могут на улице целоваться, но тоже без секса.

Вы сами не понимаете, что пишете сейчас бред?
Я голословно ничего не пишу. Постарался объяснить разницу. Не получилось... ну и ладно.Голословно назвать что-то бредом- это не аргумент.
Можно. Интернет всё стерпит. Не вижу смысла в том, что бы обязательно что-то доказать. Тем более одному отдельно взятому человеку.Ведь точно так же и вашу точку зрения можно назвать глупостью и бредом.

Не люблю показуху, когда вываливают на всеобщее обозрение свои чувства,
И какие чувства выражает язык на моей аватарке?))Кстати, высовывать язык- это тоже вываливать на всеобщее обозрение свои чувства.
И какие чувства выражает язык на моей аватарке?))
Греховные чувства. )