Отношения напоказ как тенденция современного общества

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 425
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

-ProstoChel-

-ProstoChel-

Бывалый
Наш человек
22:48
10 Авг 2016
2,603
0
Да воть не разглядела я тебя)))а теперь жалею,мочи неть,вертайся назад сокол ясный,больше не буду тобой раскидываться

смотри, что написано пером, не вырубишь топором::in-love::

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
А вы как относитесь к таким чувствам напоказ? Как считаете, что движет такими людьми?

1. Движет комплекс неполноценности, где без лайков (одобрения) со стороны чувствуют себя не в своей тарелке. Вкупе с хвастовством, гордыней , тщеславием.
2. Никак не отношусь: не посещаю такие страницы.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
П.С. И самое смешное, это когда люди, год назад публично клявшиеся друг другу в любви до гроба, потом также публично начинают поливать друг друга грязью)
во это в точку - мне кажется весь пыл отношений уходит на публичку.
Заманали выкладывать ежедневные фоточувств. Есть даты которые хочется оставить в фотографиях на память - это да, но ежедневка как пописить (((((((((
Интересно им сами не напрягает на публику работать?

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
Я думаю, у всех нас есть такие знакомые пары, которые просто жить не могут без того, чтобы не выплеснуть в соц.сети или форумы все свои "чуйства"
Это публичные признания в любви, бесконечные коменты в стиле "люблю тебя, моя ненаглядная", "мой зайчик, чмоки-чмоки" под фотографиями и подробные публичные рассказы о своих высоких чувствах)
А вы как относитесь к таким чувствам напоказ?
С долей юмора. :tease:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А вы как относитесь к таким чувствам напоказ? Как считаете, что движет такими людьми? Зачем им нужно выставить на всеобщее обозрение общественности то, что называется "личной жизнью"?
Плохо отношусь. Но ничего странного в этом нет. Есть просто такой психотип личности. Любители жить напоказ, обожатели театральных эффектов. Такие всегда ругаются так чтобы знали все вокруг целуются в совсем не подходящих местах... Иначе кайфа нет, эмоции не те. Нужен зритель или хотя бы слушатель.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Чем больше людей знают об отношениях, тем есть большая доля вероятности, что они закончатся очень скоро.
Но иногда людей переполняет нежность и хочется об этом "кричать" везде, ну такое у женщин чаще. :connie_twiddle:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Я думаю, у всех нас есть такие знакомые пары, которые просто жить не могут без того, чтобы не выплеснуть в соц.сети или форумы все свои "чуйства"
Это публичные признания в любви, бесконечные коменты в стиле "люблю тебя, моя ненаглядная", "мой зайчик, чмоки-чмоки" под фотографиями и подробные публичные рассказы о своих высоких чувствах) А вы как относитесь к таким чувствам напоказ? Как считаете, что движет такими людьми? Зачем им нужно выставить на всеобщее обозрение общественности то, что называется "личной жизнью"?

1. Это комплекс неполноценности, отсюда и нужда в "лайках" и одобрении со стороны.
2. Я не посещаю такие страницы. Неинтересно.
3. Кроме "любви напоказ" бывает и её антипод: "одиночество вдвоём": сокрытие любви и всех своих чувств от кого бы то ни было, когда у супружеской пары нет друзей,
ни сами в гости ни к кому, ни к ним никто.
4. В отношениях любых пар при желании можно найти те или иные комплексы и недостатки.
Но стоит ли искать? Ведь если пара N ищет и находит недостатки у других пар, то и другие пары найдут недостатки у вашей пары.

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0
А вы как относитесь к таким чувствам напоказ? Как считаете, что движет такими людьми? Зачем им нужно выставить на всеобщее обозрение общественности то, что называется "личной жизнью"?

терпеть такое не могу...
прям совсем

Kimono

Kimono

Выдающийся
Наш человек
29 Мар 2017
3,440
0
1
6
1. Это комплекс неполноценности, отсюда и нужда в "лайках" и одобрении со стороны.
2. Я не посещаю такие страницы. Неинтересно.
3. Кроме "любви напоказ" бывает и её антипод: "одиночество вдвоём": сокрытие любви и всех своих чувств от кого бы то ни было, когда у супружеской пары нет друзей,
ни сами в гости ни к кому, ни к ним никто.
4. В отношениях любых пар при желании можно найти те или иные комплексы и недостатки.
Но стоит ли искать? Ведь если пара N ищет и находит недостатки у других пар, то и другие пары найдут недостатки у вашей пары.
Комплекс неполноценности, как и превосходства выглядит довольно жалко... более того, как ни крути и то, и другое комплекс... и чаще "проблем", пока человеки сами с собой не разберуЦо, "зрители" им не помогут, а когда разберуЦо, будет все равно, что думают "зрители"

* Как-то таГ

Искать НИЧЕГО НЕ стоит! Т.е., может, и стоит, но только у себя, в своих парах или "непарах". Приятно смотреть на красивые и гармоничные пары, но лезть в чужие отношения, это потеря времени.

Ну и есть еще одна мыслишка, если кто-то лезет настойчиво в ЧУЖИЕ отношения, то это либо *****, либо блядун, ибо вопрос: а зачем им ЧУЖИЕ отношения??? Что хотят кого-то заполучить? Можете кидать в мну тапки, но приведу пример:
Муж жене (придя с работы):
- Нина сказала, что ты дура.
- Тогда передай своей Нине, что она ...лядь...
- Что ты такое говоришь?
- Я говорю??? Это Нина говорит )))
- ...
- Ну, раз она лезет в чужую семью, значит, она ...лядь!

Ну и с Петей ситуация будет аналогичной.

*Опять же, не надо понимать меня слишком буквально, но...

Верх Низ