Отношения напоказ как тенденция современного общества

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 425
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
23:48
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Негодяй умирает от стыда, занавес опускается, браво брависимо...тебе цветы:ros::flower11::flowers2::flowers9::rosa2:Мне цветов не надо, деньги почтой можно:hmm_b:

Нивапроз... Ток цветы реализую)) Если сядешь рядом на цепочке, будешь вилять хвостом и преданно смотреть в глаза проходящим дамам, продам быстрее.))))

Добавлено через 43 секунды

А какие будут предложения? ::D:

Пороть или кастрировать. Твои варианты? :ag:

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
22:48
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Так по ним и не нужно ходить ,вот яркие представители даже здесь, на форуме, попадаются. Причем такие, которые не только хамят, но еще и за свои слова отвечать не умеют. В народе это называется простым словом "балабол" ::D:

Нет мадам, в народе это называется потянуть за язык, вы как уголовный элемент хотите чтоб я ответил за базар(слова) Всё забиваем стрелку...воровской сходняк, вопрос один...фраерок не фильтрует базар, на перо его? Или эта воровайка пургу гонит...на честного фраера:bunny:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Нет мадам, в народе это называется потянуть за язык, вы как уголовный элемент хотите чтоб я ответил за базар(слова) Всё забиваем стрелку...воровской сходняк, вопрос один...фраерок не фильтрует базар, на перо его? Или эта воровайка пургу гонит...на честного фраера
Вы сейчас очень удивитесь, но для нормального мужчины, не имеющего никакого отношения к уголовному миру, является нормой быть хозяином своих слов и не трепать языком налево и направо, а потом открещиваться от своих же слов. Хотя человеку, привыкшему пытаться трусливо облаивать кого-то в интернете, этого не понять.

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Ну так за него ясно дело, хвоста у меня нет с зади:bla:

Добавлено через 6 минут

Вы сейчас очень удивитесь, но для нормального мужчины, не имеющего никакого отношения к уголовному миру, является нормой быть хозяином своих слов и не трепать языком налево и направо, а потом открещиваться от своих же слов. Хотя человеку, привыкшему пытаться трусливо облаивать кого-то в интернете, этого не понять.
Я думал ты уже остыла, не как труп ясно дело, а мысленно а ты всё прёшь на меня как на комод...уж не положила ли ты глаз на меня, бабы любят плохих мальчиков, так вот скажу прямо, бесполезно...ибо я люблю другую, и вынужден тебе отказать в твоих претензиях на моё сердце...опоздала, раньше надо было думать:bla:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
..уж не положила ли ты глаз на меня, бабы любят плохих мальчиков, так вот скажу прямо, бесполезно...ибо я люблю другую, и вынужден тебе отказать в твоих претензиях на моё сердце...опоздала, раньше надо было думать
Во-первых, я не баба. Бабы - это те, которые у Вас.
А во-вторых, подобные Вам у меня вызывают глубокое отвращение, ибо Вы не "плохой мальчик" ,как Вы себя называете, а невоспитанный трусливый хам.

-ProstoChel-

-ProstoChel-

Бывалый
Наш человек
10 Авг 2016
2,603
0

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Может я действительно чото забыл, приведи пример, где я начал кому то хамить первый...подкалывать может, но хамить, оскорблять, не помню, на полном серьёзе:cat_80_anim_gif:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Оффтоп

-ProstoChel-

-ProstoChel-

Бывалый
Наш человек
10 Авг 2016
2,603
0

-ProstoChel-

-ProstoChel-

Бывалый
Наш человек
10 Авг 2016
2,603
0

Добавлено через 40 секунд

:ag:
@-ProstoChel-пральна,беру тебя назад
а ты меня уже успела от куда то выкинуть?

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt