Не смотря на мою любовь к бабам, меня раздражает тупость даже если она бабская, эта не твоя подруга? А то получается я тебе комплимент сделал(по французским понятиям):hmm_b:
Володя, перебор, не путай берега, предупреждение за хамство.
Не смотря на мою любовь к бабам, меня раздражает тупость даже если она бабская, эта не твоя подруга? А то получается я тебе комплимент сделал(по французским понятиям):hmm_b:
Я не говорил что ты тут при чём...посчитай внимательно что там написаноВо-первых, начнем с того, что меня на этом фото и близко не было. Поэтому мне, мягко говоря, непонятно, при чем здесь конкретно я.
Кто тут после этого что-то будет говорить о тупости? Человек, сделавший выводы, не имеющие ничего общего с действительностью и на этом основании развешивающий ярлыки и раздающий диагнозы?
И еще раз, Владимир, в который раз Вам говорю. Вы свое быдлячее хамство приберегите для своих дам сердца, они такого же уровня, очевидно, они оценят. А свои оценки в отношении меня держите при себе. Я Вас о них не спрашивала. Надеюсь, все понятно.

Слив засчитан. Уже который раз начинаются россказни - "я не это имел в виду". Хамить умеете, умейте и отвечать за свои слова. А то мало того, что за слова не отвечаете, так еще и трусите.Я не говорил что ты тут при чём...посчитай внимательно что там написано
И ещё я не назвал ни кого тупым, я написал тупость не выношу не мужскую не женскую, а ты что в восторге от тупости?
И оценку я тебе не давал ни хорошую не плохую...читай внимательно...что у меня написано..
Они же от счастья и новых эмоций (я—муж, а она—жена!!!) готовы расцеловать весь свет ...и точно так же готовы поделиться со всеми своим счастьем!
Разве это плохо?
Не знаю....
Если бы моя свадьба проходила сегодня...смогла бы я удержаться,чтоб не трещать об этом на весь инет...Я тогда,помню, свой свадебный альбом кому только не показывала![]()

ну это не поделиться счастьем называется.. это называется по другому, радость моя![]()

Процетируй место где я тебя оскорбилСлив засчитан. Уже который раз начинаются россказни - "я не это имел в виду". Хамить умеете, умейте и отвечать за свои слова. А то мало того, что за слова не отвечаете, так еще и трусите.
Я написал что если кто то любит свою даму и считает её красивее тебя или всех на земном шаре, это не значит что он неадекват...ты чего выворачиваешь смысл того что я написал, и потом...Я не люблю тупых баб...я разве написал ...Ты тупая и я тебя не люблю, потом написал Софи ...получается я сделал тебе комплимент...если идти от обратного, что оскорбить можно сделав комплимент подруге...меня уже достало то что ты переворачиваешь факты, я уже из за твоей "гениальности" получил предупреждение за хамство, которого не было, а ты меня окрестила и трусом уже, и хамом и ...не пойму ноги то откуда растут твоих придирок ко мне, может хватит уже, нести чушь, цепляя при том "моих дам сердца, такого же уровня как я" тебе самой надо фильтровать базар свой, а не мне
Ну значит, факты не только я переворачиваю, но и админ. Она же тоже посчитала это хамством? Значит, нас как минимум двое.меня уже достало то что ты переворачиваешь факты, я уже из за твоей "гениальности" получил предупреждение за хамство, которого не было
Ты наплела там стока, что я хоть не оскорблял тебя и то начал по новой перечитывать свои сообщения, прикинув что что то может звучит двухсмысленно, но не нашёл ни чего такого, что нашёл в твоих сообщениях в мой адрес, и в адрес моей подруги...А Галя думаю просто прикинула как я с некоторыми идиотами тут ругаюсь, подумала что и тебя зацепил заодно, а я с дамами не воюю вообще то, пошутить да, но оскорблять не оскорбляю, не с того ни с чего даже мужиков, не то что бабНу значит, факты не только я переворачиваю, но и админ. Она же тоже посчитала это хамством? Значит, нас как минимум двое.
Так что просто смиритесь уже с тем, что Ваши попытки хамить, а потом сливаться, юлить и делать вид, что ничего не произошло, не заканчиваются успехом. Умный бы человек на этом месте бы их прекратил. Вы - ну время покажет ::D:
Короче надоело мне элементарные вещи тебе объяснять...всё:hmm_b:Я просто в восхищении от этого перлаА Галя думаю просто прикинула как я с некоторыми идиотами тут ругаюсь, подумала что и тебя зацепил заодно

Зацепил в том же ключе, я имел в виду... если кто не отдупляет совсем реальность уже:hmm_b:Я просто в восхищении от этого перла
Это пять! Железная логика![]()
А это уточнение даже еще шикарнее, чем предыдущее умозаключениеЗацепил в том же ключе, я имел в виду..

Ты меня провоцируешь что ли? Я с дамами не воюю.Спорола хрень, бывает, успокойся уже, всё поняла уверен уже давно...:erotic37:А это уточнение даже еще шикарнее, чем предыдущее умозаключение![]()
Хрень пока здесь порете только Вы ::D:.Спорола хрень, бывает, успокойся уже
/А почему вы думаете именно так будет правильно? По вашим меркам в реальной жизни не нужны свадьбы. Зачем? это же показ личных чувств однако этого запрещают ."счастье любит тишину"
Считаю "как правильно" каждый определяет для себя сам.А почему вы думаете именно так будет правильно?
Таких по язвить, найдется на любой твой шаг, если ты идущий. Поэтому - "нельзя так делать, что люди подумают", да шли они...потом найдется желающих поязвить и потроллить на этот счет.
Да речь даже не о том, что люди подумают, а просто о том, что люди поступают глупо, когда на публику клянутся в вечных чувствах, не пройдя вместе ни одного серьезного испытания)"нельзя так делать, что люди подумают", да шли они...
Ну ты же думаешь об этом, и видимо не в довольном ключе.Да речь даже не о том, что люди подумают