Отношения не портит, просто сводит на нет. С глаз долой, из сердца вон.©Расстояние не портит отношения. Вы не должны видеть кого-то каждый день, чтобы любить. ©
Отношения не портит, просто сводит на нет. С глаз долой, из сердца вон.©Расстояние не портит отношения. Вы не должны видеть кого-то каждый день, чтобы любить. ©
Видеть может и не должна...но не касаться любимого человека-невыносимо.Расстояние не портит отношения. Вы не должны видеть кого-то каждый день, чтобы любить. ©

Бывает. А как из Крестовых походов дожидались?Отношения не портит, просто сводит на нет.
Никак. Они либо шли с мужьями, либо сами в это время воевали.А как из Крестовых походов дожидались?
Ну как скажешь.::D:Они либо шли с мужьями, либо сами в это время воевали.
Романтик))А как из Крестовых походов дожидались?
Романтик))

Валькирия.:give_rose_b_b:я сразу за мужем без разговоров.
Если есть чему вскрываться. К слову, если есть нарыв, то при тесном контакте он взорвется еще быстрее. А вдали скорее будет охлаждение.
Может я тоже романтик но думаю что расстояние не является препятствием для любви. Существуют же такие примеры когда люди до гроба оставались верны друг другу на расстоянии. Оно является проверкой на прочность чувств. В бытовой жизни однако расстояние может все испортить Это значит что не хватило любви просто напросто.
Понимаю.Они сгорели от недоверия, ревности и усталости ожиданий

@SionaMar, на расстояние, как мне думается, может быть, но если хоть в каком то периоде регулярные встречи и не по дню, а то да, кроме общения и ожидания ничего и не придвидится...
а потом он вернулся на родину в Россию, иии, мы расстались))) 
Грустно. А ревность и ссоры от кого шли?У нас отношения начались с реала, рядом были, потом ездили друг к другу в гости какое-то время в течении года, были вместе не по дню, а потом ни у меня, ни у М не было возможности поехать... так и прошли 6 лет ожиданий непонятных, ссоры и ревность по скайпу и все такое))а потом он вернулся на родину в Россию, иии, мы расстались)))
![]()
Грустно. А ревность и ссоры от кого шли?
Ну и замечательно) а раз обоюдно, значит просто обоим было тяжело, имхо)::D:Обоюдно)))
Я вообще не склонна ругаться и ссориться. Но с тем человеком какие-то постоянные провокации были))
Сейчас уже не жалею, что так произошло, все к лучшему))
Ну и замечательно) а раз обоюдно, значит просто обоим было тяжело, имхо)::D:

в этом аспекте я хз) как то умею выключаться если мне чем то хотят вынести мозг) правда могут на такое обидеться ::D:Нет ничего хуже выносящего мозги мужика
Это даже страшнее женщины, жрущей мозг)))))

обидеться можно и без причины, просто так ::D:выключаться если мне чем то хотят вынести мозг) правда могут на такое обидеться
Да, я это успел оценить тоже -.-обидеться можно и без причины, просто так ::D: