Вот тут полностью соглашусь)некоторые в реале живут вместе только из-за ребенка или жилплощади - это тоже вряд ли отношениями назвать можно)
А еще такие пары очень любят говорить, что все остальные тоже живут, так как они.
Вот тут полностью соглашусь)некоторые в реале живут вместе только из-за ребенка или жилплощади - это тоже вряд ли отношениями назвать можно)
тяжело?) Хотя да чего я спрашиваю сама знаю ))Был)
Больше не будет

Вот эта фразаэто ведь я с тех пор такой
вы все ее говорите.... какой не такой , заведу отдельную тему об этом 
Да но даже такую жизнь в реале нельзя сравнить с виртуалом. И там кстати до отношений намого ближе чем до отношенний в вирте. Т.К. в реале вы прекрасно видите и слышите того с кем живёте. В вирте же вы можете только предполагать.А еще такие пары очень любят говорить, что все остальные тоже живут, так как они.

Мы не о вирте ,а об отношениях на расстоянии, это когда люди закомым лично, знают повадки, но по определенным причинам, живут в разных городах.в реале вы прекрасно видите и слышите того с кем живёте. В вирте же вы можете только предполагать.
Вижу - да, слышу - ой не всегдаТ.К. в реале вы прекрасно видите и слышите того с кем живёте

смотря с какой целью она разъехалась))Если реальный ранее контакт претерпевает изменения превратившись в виртуальный (когда,например, пара разъехалась по разным городам), то они ни в коем случае не теряют свою силу в воздействии на внутренние эмоции и чувства человека...,с учётом всех возможных форм общения сейчас..
Это я так думаю......
Или теряют?
смотря с какой целью она разъехалась))
тогда все норм))) все в телефонном режимеНо я пример все тот же продолжаю обсасывать, когда работа развела их...

мы тут про временный фактор в основном))Я не понимаю, как это можно жить в разных городах и называть это полноценными отношениями.
А если работа такая? Заставить человека бросить интересную и нужную ему работу, только бы был все время рядом? Или найти кого-то кто будет поддерживать и оберегать, когда вторая половинка не рядом? И если все будут требовать от своих партнеров всегда быть рядом, то кто тогда будет работать военными, моряками, вахтовиками, дальнобойщиками и т.д.?Я не понимаю, как это можно жить в разных городах и называть это полноценными отношениями. Еще и на телефонные переговоры тратить средства. Неужели нельзя найти кого-то рядом, кто будет тебя поддерживать в трудную минуту и оберегать. Зачем это все? Ерунда какая-то.
люблю тебя...наконец-то нужный слова)))А если работа такая? Заставить человека бросить интересную и нужную ему работу, только бы был все время рядом? Или найти кого-то кто будет поддерживать и оберегать, когда вторая половинка не рядом? И если все будут требовать от своих партнеров всегда быть рядом, то кто тогда будет работать военными, моряками, вахтовиками, дальнобойщиками и т.д.?
Не хотят жить поближе друг к другу?У меня знакомые так уже 15 лет живут и когда встречаются, счастливее их нет на земле людей.
Любовь на расстоянии обычно дольше проживает. У меня знакомые так уже 15 лет живут и когда встречаются, счастливее их нет на земле людей.

А если работа такая? Заставить человека бросить интересную и нужную ему работу, только бы был все время рядом? Или найти кого-то кто будет поддерживать и оберегать, когда вторая половинка не рядом? И если все будут требовать от своих партнеров всегда быть рядом, то кто тогда будет работать военными, моряками, вахтовиками, дальнобойщиками и т.д.?
Риск есть в любых отношениях, потому что гарантий никаких никто дать не может, не швейцарский банк все-таки. Изначально нужно, чтобы каждый понимал, способен он существовать в таких отношениях на расстоянии или нет. Кто-то может, кто-то нет - такая жизнь, главное, не смотреть на все это сквозь розовые очки.В таких отношениях есть риск, что либо он , либо она не выдержат долго без секса, и
начнут спать с тем, кто поближе. А потом мужику на дальнем пограничье или на вахте,
не ровен час придёт смс-ка от благоверной, как в песне:
У меня появился другой!
Ты просил найти выход,
а выход только такой...