Отношения на расстоянии

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 245
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
13:25
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
некоторые в реале живут вместе только из-за ребенка или жилплощади - это тоже вряд ли отношениями назвать можно)
Вот тут полностью соглашусь)
А еще такие пары очень любят говорить, что все остальные тоже живут, так как они.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Больше не будет
тяжело?) Хотя да чего я спрашиваю сама знаю ))
Никогда не говори никогда :lol:

это ведь я с тех пор такой
Вот эта фраза :loud: вы все ее говорите.... какой не такой , заведу отдельную тему об этом :hmm:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
А еще такие пары очень любят говорить, что все остальные тоже живут, так как они.
Да но даже такую жизнь в реале нельзя сравнить с виртуалом. И там кстати до отношений намого ближе чем до отношенний в вирте. Т.К. в реале вы прекрасно видите и слышите того с кем живёте. В вирте же вы можете только предполагать.
Самое больше что можно вынести из инета так увидеть по скайпу например, но а для этого надо знать почти на сто процентов кто там сейчас на другой стороне монитора, что бы выходить в скайп, ибо можно потом много интересного узнать о себе из сети.:shuffle:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
в реале вы прекрасно видите и слышите того с кем живёте. В вирте же вы можете только предполагать.
Мы не о вирте ,а об отношениях на расстоянии, это когда люди закомым лично, знают повадки, но по определенным причинам, живут в разных городах.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Любые боле- менее длительные контакты двух человек друг с другом можно назвать отношениями
,,Отношения отражают сложившийся способ общения, связи между людьми. Отношения между людьми отличаются как по типу, так и по качеству,,

Виртуальные отношения одни из самых сложных отношений, но не менее интересные, так как вызывают точно такие же натуральные и естественные
эмоции...как и отношения в реале...

Если реальный ранее контакт претерпевает изменения превратившись в виртуальный (когда,например, пара разъехалась по разным городам), то они ни в коем случае не теряют свою силу в воздействии на внутренние эмоции и чувства человека...,с учётом всех возможных форм общения сейчас..
Это я так думаю......
Или теряют?

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Если реальный ранее контакт претерпевает изменения превратившись в виртуальный (когда,например, пара разъехалась по разным городам), то они ни в коем случае не теряют свою силу в воздействии на внутренние эмоции и чувства человека...,с учётом всех возможных форм общения сейчас..
Это я так думаю......
Или теряют?
смотря с какой целью она разъехалась))

Идеалистка

Идеалистка

Единомышленник
11 Апр 2017
244
0
Я не понимаю, как это можно жить в разных городах и называть это полноценными отношениями. Еще и на телефонные переговоры тратить средства. Неужели нельзя найти кого-то рядом, кто будет тебя поддерживать в трудную минуту и оберегать. Зачем это все? Ерунда какая-то.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Но я пример все тот же продолжаю обсасывать, когда работа развела их...
тогда все норм))) все в телефонном режиме:ag:
муж был в командировке,так мы так "привет,ты жив?" "да" "я рада!":ag:

Добавлено через 54 секунды

Я не понимаю, как это можно жить в разных городах и называть это полноценными отношениями.
мы тут про временный фактор в основном))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Я не понимаю, как это можно жить в разных городах и называть это полноценными отношениями. Еще и на телефонные переговоры тратить средства. Неужели нельзя найти кого-то рядом, кто будет тебя поддерживать в трудную минуту и оберегать. Зачем это все? Ерунда какая-то.
А если работа такая? Заставить человека бросить интересную и нужную ему работу, только бы был все время рядом? Или найти кого-то кто будет поддерживать и оберегать, когда вторая половинка не рядом? И если все будут требовать от своих партнеров всегда быть рядом, то кто тогда будет работать военными, моряками, вахтовиками, дальнобойщиками и т.д.?

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
А если работа такая? Заставить человека бросить интересную и нужную ему работу, только бы был все время рядом? Или найти кого-то кто будет поддерживать и оберегать, когда вторая половинка не рядом? И если все будут требовать от своих партнеров всегда быть рядом, то кто тогда будет работать военными, моряками, вахтовиками, дальнобойщиками и т.д.?
люблю тебя...наконец-то нужный слова)))

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Любовь на расстоянии обычно дольше проживает. У меня знакомые так уже 15 лет живут и когда встречаются, счастливее их нет на земле людей.

Смотря как живут, сколько раз в месяц, неделю встречаются...:unknw:

Я считаю,что нормальными отношениями такие отношения назвать трудно...Нечастые встречи для секса,эт разве полноценные отношения?:unknw:

Отношения это когда люди живут.заботой друг о друге, а не только мыслями...Когда решают какие-то совместные дела, проблемы, когда имеют друг на друга влияние...ежедневное...
А таааак.......:pooh_go:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

В таких отношениях есть риск, что либо он , либо она не выдержат долго без секса, и
начнут спать с тем, кто поближе. А потом мужику на дальнем пограничье или на вахте,
не ровен час придёт смс-ка от благоверной, как в песне:
У меня появился другой!
Ты просил найти выход,
а выход только такой...

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
В таких отношениях есть риск, что либо он , либо она не выдержат долго без секса, и
начнут спать с тем, кто поближе. А потом мужику на дальнем пограничье или на вахте,
не ровен час придёт смс-ка от благоверной, как в песне:
У меня появился другой!
Ты просил найти выход,
а выход только такой...
Риск есть в любых отношениях, потому что гарантий никаких никто дать не может, не швейцарский банк все-таки. Изначально нужно, чтобы каждый понимал, способен он существовать в таких отношениях на расстоянии или нет. Кто-то может, кто-то нет - такая жизнь, главное, не смотреть на все это сквозь розовые очки.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Сами не знаем чего хотим, на что готовы пойти ради, потому всё и рушится. Обвинить расстояние так же просто, как и обвинить ежедневное нахождение рядом (из серии быт нас съел), но это лишь оправдание себя, потому что не справился. Не километры определяют отношения, а участники.
Не надо взваливать на себя то, что не способен вынести и не будет разочарований. Время и расстояние ничего не значит, просто разные бывают браки

Верх Низ