Отношения на расстоянии

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 245
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
21:35
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Расстояние не портит отношения. Вы не должны видеть кого-то каждый день, чтобы любить. ©
Отношения не портит, просто сводит на нет. С глаз долой, из сердца вон.©

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Расстояние не портит отношения. Вы не должны видеть кого-то каждый день, чтобы любить. ©
Видеть может и не должна...но не касаться любимого человека-невыносимо.
Это как с "языками любви", у каждого свои потребности, которые питают чувства каждый день.
Не всем достаточно слов в телефонную трубку :sad:

Ника55

Ника55

Единомышленник
Наш человек
20:35
13 Апр 2019
391
0
Может я тоже романтик но думаю что расстояние не является препятствием для любви. Существуют же такие примеры когда люди до гроба оставались верны друг другу на расстоянии. Оно является проверкой на прочность чувств. В бытовой жизни однако расстояние может все испортить Это значит что не хватило любви просто напросто.

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Если есть чему вскрываться. К слову, если есть нарыв, то при тесном контакте он взорвется еще быстрее. А вдали скорее будет охлаждение.

Да не всегда охлаждение. Я жила шесть лет в отношениях на большом расстоянии. Они сгорели от недоверия, ревности и усталости ожиданий

Добавлено через 30 секунд

Может я тоже романтик но думаю что расстояние не является препятствием для любви. Существуют же такие примеры когда люди до гроба оставались верны друг другу на расстоянии. Оно является проверкой на прочность чувств. В бытовой жизни однако расстояние может все испортить Это значит что не хватило любви просто напросто.

Я тоже в теории когда-то считала не препятствием)))) пока на деле не столкнулась, увы

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
@SionaMar, на расстояние, как мне думается, может быть, но если хоть в каком то периоде регулярные встречи и не по дню, а то да, кроме общения и ожидания ничего и не придвидится...

У нас отношения начались с реала, рядом были, потом ездили друг к другу в гости какое-то время в течении года, были вместе не по дню, а потом ни у меня, ни у М не было возможности поехать... так и прошли 6 лет ожиданий непонятных, ссоры и ревность по скайпу и все такое)) :shock1: а потом он вернулся на родину в Россию, иии, мы расстались))) :nea:

HarryGreen

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
25 Апр 2019
2,596
0
Москва
У нас отношения начались с реала, рядом были, потом ездили друг к другу в гости какое-то время в течении года, были вместе не по дню, а потом ни у меня, ни у М не было возможности поехать... так и прошли 6 лет ожиданий непонятных, ссоры и ревность по скайпу и все такое)) :shock1: а потом он вернулся на родину в Россию, иии, мы расстались))) :nea:
Грустно. А ревность и ссоры от кого шли?

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8

Обоюдно)))
Я вообще не склонна ругаться и ссориться. Но с тем человеком какие-то постоянные провокации были))
Сейчас уже не жалею, что так произошло, все к лучшему))

HarryGreen

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
25 Апр 2019
2,596
0
Москва
Я вообще не склонна ругаться и ссориться. Но с тем человеком какие-то постоянные провокации были))
Сейчас уже не жалею, что так произошло, все к лучшему))
Ну и замечательно) а раз обоюдно, значит просто обоим было тяжело, имхо)::D:

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
HarryGreen

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
25 Апр 2019
2,596
0
Москва
Это даже страшнее женщины, жрущей мозг)))))
в этом аспекте я хз) как то умею выключаться если мне чем то хотят вынести мозг) правда могут на такое обидеться ::D::blush:

Верх Низ