Их слишком много, припарковаться негде.![]()
ага)))))))...вообщем непродуманная борьба с курениям и прямо нарушаются права курящих)
Их слишком много, припарковаться негде.![]()
на этих выходных сдался..признался,что тайком покуривать стал))))..мы с ним говорили и пришли к выводу,что - здоровым помирать тоже жалко)))..и вообще его дед живет 80 лет,курит с 5....а сколько в мире всего вредно..те же машины-пускаи их запретят...у нас в городе хотят завод построить,по уничтожению отходов мусорных..все люди против,экология плохая ..еще плюс радиация повышенная,рядом полигон!!!и где эти власти по борьбе за здоровый образ жизни..это выгодно им!!!..а мы решили дальше курить,как раньше))))))
Только пусть сам себе покупает сигареты, а не у жены стреляет. )
А то выкурит всю твою пачку, жене не останется ни одной сигареты. ))
Я отношусь нормально к курящим женщинам. Я и сам курил много лет, так что читать кому-то морали о вреде курения - это не моё. Особенно не понимаю когда курящий мужчина вдруг начинает указывать женщине, можно ей курить или нет). При этом у самого аж дым из глаз)).

У курящих особенно много женщин как правило со временем становится хриплый и часто низкий голос....
Некурящие тоже стареют и умирают.

Я про отвратительный окрас голоса уже в среднем возрасте...
Не бывает звонкого и чистого голоса у много курящей женщины...Ты чересчур преувеличиваешь. У меня много знакомых женщин курят, любого возраста.
У бабушек- ветеранов войны голос ничуть не хуже, чем у их курящих 90-летних ровесников-ветеранов. ))) У 40-летних женщин по голосу можешь и не определить, курит она или нет.
Бывает у женщины в 40 голос чистый и звонкий. Думаешь она не курит? А вот и нет!
Курит, и давно. ))

Не бывает звонкого и чистого голоса у много курящей женщины...

Да...самое смешное мне было прочесть на одном форуме, я там модерирую некоторые разделы, что "терпеть не могу курящих". Это так девушки писали, очень молоденькие, которые смело рассказывали о своих пьянках в ночных клубах и пищали от переводов книг Лорен Дорен о сексе киборгов с человечками. И это порядка 35 пользовательниц.
с трудом верится, что эта кучка благородных девиц действительно не курят. Если не курят, то почему они терпеть не могут курящих. Чем, допустим, мы с мужем навредим ей, живущей за тремя морями от нас.

Так покурили не за столом. Жвачку мятную и стол отдельно для курящих и некурящих. Как было в самолетах? Я успела еще полетать, когда были места для курящих. Потом в целях безопасности запретили вообще курить.Запах курятины у многих некурящих отшибает аппетит в ресторанах и вызывает головную боль.
Amalienau, я считаю по другому,потому что вижу другое
Так покурили не за столом. Жвачку мятную и стол отдельно для курящих и некурящих.
Ну я считаю, что курить в квартире не стоит тоже, дети же. У нас есть балкон и терраса
Нравится чуть хрипловатый голос)
А я думал, от курения))"Хрипловатого" не будет, если девушка не злоупотребляет алкоголем. )
Если курит, но не пьянствует, то как был нежный девичий голос, такой и останется.:df:
А я думал, от курения))
Есть выражение " прокуренный голос ")
Нет, эффект табака намного слабее, чем от алкоголя, ведь не случайно даже за рулём нельзя пить, а курить можно. Полно девушек в 40 лет, у кого нормальный голос, кто курящие, но независимы от алкоголя, не пьяницы. А бывает и в 16 лет опустившаяся девушка , от которой вином пахнет за километр, и у которой голос охрип от водки..