Отношение к курящим женщинам

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 622
  • Просмотры 33 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
17:30
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
18:30
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Бывает всю. Пару ночей пишу. Следующие ночи отсыпаюсь. А сейчас я полетела в школы, деток отвезу. У нас воскресенье - рабочий день.

Удачного дня. ) Лети, но обещай вернуться. )
Как Карлсон. ))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Сыграет ли роль курение на то, пойдете знакомиться или нет? Будете ли уговаривать, чтобы бросила курить? Или это не важно, был бы человек хороший?:nail:

А сама как относишься к курящим девушкам? )

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Оффтоп

Varg

Varg

Coarse & Vulgar
Заслуженный
29 Фев 2016
1,841
0
1
1
Окраина Окраины
Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Курение беременной, это дополнительный фактор риска выкидыша на раннем сроке.
Курю давно, перерыв был только на период беременности и кормления.
Я тоже считаю, что человек в праве сам решать как ему обходиться со своим здоровьем, но травить ребенка, на мой взгляд, просто преступно.

Улыбка :)

Улыбка :)

Позитиffчик
Наш человек
17:30
20 Янв 2018
2,521
0
1
Меня всегда приводит в шок курящая мать ,и убивает на повал женщина в положении с сигаретой в зубах.....:ireful:

К слову ,работала сегодня, наводила красоту невесте и близлежащим ей дамочкам....так вот сестра невесты,мать троих детей : девочка 10 лет и двойнята по 7 месяцев ,и она за три часа моей работы , выходила курить не единожды:shok: Как бы то и было......для меня это КОПЕЦ....шоб не выражается.......:tak-tak:

Добавлено через 3 минуты

@Talamasca, получится. Но есть вероятность лжи (курение там где никто не видит).
Детский сад,а запах значит тоже никто "не увидит" это же какой не далёкой нужно быть что бы прятаться ,типа не заметят....:girl_in_dreams:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Курю давно, перерыв был только на период беременности и кормления.
Я тоже считаю, что человек в праве сам решать как ему обходиться со своим здоровьем, но травить ребенка, на мой взгляд, просто преступно

Соглашусь. Во время беременности и ГВ- не курить, а в остальное время жизни- можно курить, если очень хочется.
Толерантно отношусь к курящим дамам. С оттенком симпатии. ):autumn:

Верх Низ