Отношение к курящим женщинам

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 622
  • Просмотры 33 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
18:28
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
на этих выходных сдался..признался,что тайком покуривать стал))))..мы с ним говорили и пришли к выводу,что - здоровым помирать тоже жалко)))..и вообще его дед живет 80 лет,курит с 5....а сколько в мире всего вредно..те же машины-пускаи их запретят...у нас в городе хотят завод построить,по уничтожению отходов мусорных..все люди против,экология плохая ..еще плюс радиация повышенная,рядом полигон!!!и где эти власти по борьбе за здоровый образ жизни..это выгодно им!!!..а мы решили дальше курить,как раньше))))))

Только пусть сам себе покупает сигареты, а не у жены стреляет. )
А то выкурит всю твою пачку, жене не останется ни одной сигареты. ))

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Только пусть сам себе покупает сигареты, а не у жены стреляет. )
А то выкурит всю твою пачку, жене не останется ни одной сигареты. ))

купил уже)))))перед работой))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Я отношусь нормально к курящим женщинам. Я и сам курил много лет, так что читать кому-то морали о вреде курения - это не моё. Особенно не понимаю когда курящий мужчина вдруг начинает указывать женщине, можно ей курить или нет). При этом у самого аж дым из глаз)).

Да всё проще: есть закон, всё что не запрещено- то и можно делать.
Всё что за пределами этого- это уже лирика и философия, никому не нужная. )
Женщинам можно курить. Большим девочкам старше 18 - тоже можно курить.
Другое дело, что курить не где попало, а в незапрещенных для этого местах.
На улице- можно курить, за рулём машины- тоже можно, в метро- нельзя, на детской площадке- нельзя.. А если живешь вместе с детьми, то курить на балконе, а не в комнате, где дети..

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
У курящих особенно много женщин как правило со временем становится хриплый и часто низкий голос....
Если курящие заболевают простудой,сопровождающейся кашлем, то кашель у них какой-то особенный...надрывный, с тугой хрипцой и забитостью в груди.....и часто,такой ,,нечистый,, кашель ) переходит в хронику....
Бе....:negative:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Я про отвратительный окрас голоса уже в среднем возрасте...

Ты чересчур преувеличиваешь. У меня много знакомых женщин курят, любого возраста.
У бабушек- ветеранов войны голос ничуть не хуже, чем у их курящих 90-летних ровесников-ветеранов. ))) У 40-летних женщин по голосу можешь и не определить, курит она или нет.
Бывает у женщины в 40 голос чистый и звонкий. Думаешь она не курит? А вот и нет!
Курит, и давно. ))

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Ты чересчур преувеличиваешь. У меня много знакомых женщин курят, любого возраста.
У бабушек- ветеранов войны голос ничуть не хуже, чем у их курящих 90-летних ровесников-ветеранов. ))) У 40-летних женщин по голосу можешь и не определить, курит она или нет.
Бывает у женщины в 40 голос чистый и звонкий. Думаешь она не курит? А вот и нет!
Курит, и давно. ))
Не бывает звонкого и чистого голоса у много курящей женщины...
К 40годам он ,,прокурен,,:pleasantry:
Бе:negative:

Добавлено через 1 минуту

@Amalienau, и не спорь, я все равно тебе не поверю:draka:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Не бывает звонкого и чистого голоса у много курящей женщины...

Женщины и девушки обычно НЕ курят много. ) И НЕ курят крепкие. ):bla:
Курят обычно немного, и лёгкие сигареты. )
Так что, с голосом у них обычно всё нормально, даже если курят не первое десятилетие. )

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
17:28
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
У нас когда вышел закон о запрете на курение в общественных местах, сюда входят кафе, бары. рестораны. Курящие, возмутились. Предприниматели за голову взялись. Процент посещаемости упал. Причем, рядом с рестораном курить тоже нельзя. Огромные штрафы грозили их владельцам.
были такие налеты - облавы от блюстителей закона, напоминающий государственный рэкет.
Долго это не продержалось, во всех ресторанах отвели места для курения. Раньше курили в залах, конечно, не комильфо некурящим. Ну я считаю, что курить в квартире не стоит тоже, дети же. У нас есть балкон и терраса. Да...самое смешное мне было прочесть на одном форуме, я там модерирую некоторые разделы, что "терпеть не могу курящих". Это так девушки писали, очень молоденькие, которые смело рассказывали о своих пьянках в ночных клубах и пищали от переводов книг Лорен Дорен о сексе киборгов с человечками. И это порядка 35 пользовательниц.
с трудом верится, что эта кучка благородных девиц действительно не курят. Если не курят, то почему они терпеть не могут курящих. Чем, допустим, мы с мужем навредим ей, живущей за тремя морями от нас.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
10:28
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Да...самое смешное мне было прочесть на одном форуме, я там модерирую некоторые разделы, что "терпеть не могу курящих". Это так девушки писали, очень молоденькие, которые смело рассказывали о своих пьянках в ночных клубах и пищали от переводов книг Лорен Дорен о сексе киборгов с человечками. И это порядка 35 пользовательниц.
с трудом верится, что эта кучка благородных девиц действительно не курят. Если не курят, то почему они терпеть не могут курящих. Чем, допустим, мы с мужем навредим ей, живущей за тремя морями от нас.

Наверное, они всё же имели в виду курящих ближе, чем за тремя морями :grin:

Я примерно догадываюсь, отчего они не любят курителей
Запах курятины у многих некурящих отшибает аппетит в ресторанах и вызывает головную боль. Прочитанная кем-то дурацкая книга не имеет такого воздействия, всё же

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
17:28
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Запах курятины у многих некурящих отшибает аппетит в ресторанах и вызывает головную боль.
Так покурили не за столом. Жвачку мятную и стол отдельно для курящих и некурящих. Как было в самолетах? Я успела еще полетать, когда были места для курящих. Потом в целях безопасности запретили вообще курить.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Amalienau, я считаю по другому,потому что вижу другое

1. Я замечаю вот что: у тех людей , кто злоупотребляет алкоголем, у того и в 20 лет голос становится хриплым. А кто не злоупотребляет, и потребляет вино и табак в небольших количествах, у того и в 70 лет с голосом всё в порядке.

2. Насчёт ресторанов: считаю неправильно, если все рестораны "только для некурящих."
Для курящих тоже должны быть свои рестораны.

Добавлено через 9 минут

Так покурили не за столом. Жвачку мятную и стол отдельно для курящих и некурящих.

Можно сделать проще: одни рестораны сделать для некурящих, другие рестораны- для курящих. В ресторанах для курящих разрешить курить везде: можно и за столиком курить, можно и на танцполе курить, можно и в туалете курить. Официанткам, барменам и другим сотрудникам таких ресторанов тоже разрешить курить на рабочем месте. На работу в такие рестораны можно брать исключительно курящих сотрудниц и сотрудников, которым не помешает дым.

Добавлено через 33 минуты

Ну я считаю, что курить в квартире не стоит тоже, дети же. У нас есть балкон и терраса

Конечно, не в квартире, тем более если там дети живут.
Покурить можно на балконе. А для утилизации окурков поставить на балконе металлическое ведро. Чтобы не выкидывать бычок на улицу с балкона 8 этажа на балкон 3-го. ))
Покурила- выкинула окурок в ведро. Как только за год ведро заполнится окурками-
вынести ведро на площадку, сбросить мусор в мусоропровод. ) Всё будет культурно и цивилизованно. )

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

"Хрипловатого" не будет, если девушка не злоупотребляет алкоголем. )
Если курит, но не пьянствует, то как был нежный девичий голос, такой и останется.:df:

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
"Хрипловатого" не будет, если девушка не злоупотребляет алкоголем. )
Если курит, но не пьянствует, то как был нежный девичий голос, такой и останется.:df:
А я думал, от курения))
Есть выражение " прокуренный голос ")

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Есть выражение " прокуренный голос ")

Нет, эффект табака намного слабее, чем от алкоголя, ведь не случайно даже за рулём нельзя пить, а курить можно. Полно девушек в 40 лет, у кого нормальный голос, кто курящие, но независимы от алкоголя, не пьяницы. А бывает и в 16 лет опустившаяся девушка , от которой вином пахнет за километр, и у которой голос охрип от водки..

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Нет, эффект табака намного слабее, чем от алкоголя, ведь не случайно даже за рулём нельзя пить, а курить можно. Полно девушек в 40 лет, у кого нормальный голос, кто курящие, но независимы от алкоголя, не пьяницы. А бывает и в 16 лет опустившаяся девушка , от которой вином пахнет за километр, и у которой голос охрип от водки..

Мне не принципиально)

Верх Низ