Это у тебя про таких разговор! У меня разговор про "пыхающих". Иногда.не про них речь, разговор о курящих...которые не то что не бросают, а курят больше мужиков...

А трубочка раз в день - отличное дело. Вот. Я.
Это у тебя про таких разговор! У меня разговор про "пыхающих". Иногда.не про них речь, разговор о курящих...которые не то что не бросают, а курят больше мужиков...

папеньки только себя гробят, а маменьки и себя и чадо свое, причём ещё в утробе...А многие папеньки курят всю дорогу - до инфаркта,
я уже не знаю, как до них донести, что надо заботиться о будущем нашего народаА многие папеньки курят всю дорогу - до инфаркта, а потом "виноватые" жены за ними ухаживаю, при этом ещё и пестуя их общих детей.
Кю так себя вести, папеньки!

Не брюзжи. ))))))папеньки только себя гробят, а маменьки и себя и чадо свое, причём ещё в утробе...
как бы ни было страшно признавать, но горькая правда лучше сладкой лжи...мужики действительно отцы детей...традиция-с...а так ребёнка записать можно хоть как, к здоровью это не относится...те же подкидыши и найдёныши...
хочешь честно, без обид..в данном случае тебе ещё "треуголку", ногу деревянную и попугая-матерщиника на плечо...Это у тебя про таких разговор! У меня разговор про "пыхающих". Иногда.
А трубочка раз в день - отличное дело. Вот. Я.
Посмотреть вложение 15389

Да уж. А кто бы мог подумать?!мужики действительно отцы детей...

И такая фотка есть, и прозвище среди московских хиппи у меня было - Джон Сильвер.хочешь честно, без обид..в данном случае тебе ещё "треуголку", ногу деревянную и попугая-матерщиника на плечо...![]()
В конце 1980-х годов.да никто не верит.. придумывают всякие отмазки...Да уж. А кто бы мог подумать?!![]()
здоровье этого продолжения целиком и полностью на матери лежит...мужчина главный в продолжении своего рода.
Всё, у всех дам случились непорочные зачатия.да никто не верит.. придумывают всякие отмазки...

Ооооой...здоровье этого продолжения целиком и полностью на матери лежит...

да даже если бы и придумали, курящая мамаша своё непорочное дитя ещё в утробе уродом сделает...пока еще не придумали никакого непорочного зачатия.

Беременные НЕ КУРЯТ.да даже если бы и придумали, курящая мамаша своё непорочное дитя ещё в утробе уродом сделает...![]()
в смысле, невежество? здоровье ребёнка начинает формироваться ещё в зародыше, 9 месяцев плод впитывает то, что есть в организме матери, потом ещё определённое время после рождения с молоком, а молоко такой же индикатор как и кровь,, и весь никотин и алкоголь впитывается ребёнком и ведёт к нарушениям формирования его организма...общеизвестный факт!Какое дремучее невежество...
оч.смешно!Беременные НЕ КУРЯТ.

Я считаю что купить вредно и ничего хорошего в этом нет,так что лучше исключить это привычкуНе все.
Я не рожала. Низя было мне.
Могу попыхивать. )
Конечно сыграет, для некурящего человека , человек который курит по часам и постоянно об этом думает, не самый лучший собеседникСыграет ли роль курение на то, пойдете знакомиться или нет?
Будете ли уговаривать, чтобы бросила курить? Или это не важно, был бы человек хороший?![]()
вредные привычки вообще все надо исключитьЯ считаю что купить вредно и ничего хорошего в этом нет,так что лучше исключить это привычку