маскируются...Ну ведь не всегда же... не все же...![]()
до свадьбы золотые рыбки, после свадьбы Большие Белые Акулы не зависимо от размера... 
маскируются...Ну ведь не всегда же... не все же...![]()
до свадьбы золотые рыбки, после свадьбы Большие Белые Акулы не зависимо от размера... 
Ну после свадьбы вообще мало кто меняется в лучшую сторону. И мужики в т.ч. Но точно не все так радикально.до свадьбы золотые рыбки
Да потому что у нас женщина - это всё ещё ЖЕНЩИНА, а не существо неопределённого пола. И уж точно не мужчина.А почему к курящим женщинам должно быть какое-то особое отношение, иное, чем к курящим мужчинам?

И причём тут курение? ))Да потому что у нас женщина - это всё ещё ЖЕНЩИНА, а не существо неопределённого пола. И уж точно не мужчина.![]()
курение это чисто мужские забавы...лично для меня видеть курящую женщину так же неприятно, как и женщину-шпалоукладчицу...А почему к курящим женщинам должно быть какое-то особое отношение, иное, чем к курящим мужчинам?
Потому что, к примеру, курящий на ходу, или бухающий во дворе мужик - это норма. А если тоже самое делает женщина - то она уже не женщина, а так, тело с сиськаме.И причём тут курение? ))
Ясно. Спорить не стану. Как курящая женщина, спорить не стану... )) Думайте, что хотите...курение это чисто мужские забавы...лично для меня видеть курящую женщину так же неприятно, как и женщину-шпалоукладчицу...

Стоит она у офиса, в мини-юбочке и в белой блузочке... замёрзла, но ведь перерыв в работе у нея... и изящно держит озябшими тонкими пальчиками тонкую "соломинку"...Потому что, к примеру, курящий на ходу, или бухающий во дворе мужик - это норма. А если тоже самое делает женщина - то она уже не женщина, а так, тело с сиськаме.

Вкусно.Мне от папы досталась любовь к курению. Вкусно же!!
Но делать это женщина всё же должна не так, как мужик.А мы ТАК и не делаем!!Вкусно.Но делать это женщина всё же должна не так, как мужик.

Да на... **поперхнулась...* на здоровье. Гм. Кха!Но все из них рожающие человекиА почему к курящим женщинам должно быть какое-то особое отношение, иное, чем к курящим мужчинам? Все люди, все человеки.![]()

курение это чисто мужские забавы...лично для меня видеть курящую женщину так же неприятно, как и женщину-шпалоукладчицу...

и не все оплодотворяющие.... идешь по улице - сосет свою палку... вроде уже и взрослый и усы растут... тьфу гадость... а потом детиНо все из них рожающие человеки![]()