Вот вот, как только рекламу убрали с ТВ, стало немного но лучше. Молодежь стала тянуться к лучшему.вредные привычки вообще все надо исключить
нельзя подавать дурной пример будущим поколениям
Вот вот, как только рекламу убрали с ТВ, стало немного но лучше. Молодежь стала тянуться к лучшему.вредные привычки вообще все надо исключить
нельзя подавать дурной пример будущим поколениям
еще бы вот это убрали, а не отвлекали вниманиеВот вот, как только рекламу убрали с ТВ, стало немного но лучше. Молодежь стала тянуться к лучшему.
Да, мой препод в институте сравнил ощущения от того что бросил курить так. Говорит почти 15 лет прожил в тумане и не видел что вокруг, а когда перестал курить увидел то что всегда было рядом но чего не видел. Говорит как и многие что жалеет что не понял этого раньше .еще бы вот это убрали, а не отвлекали внимание
Оффтоп
Chaos, спасибо))Да, мой препод в институте сравнил ощущения от того что бросил курить так. Говорит почти 15 лет прожил в тумане и не видел что вокруг, а когда перестал курить увидел то что всегда было рядом но чего не видел. Говорит как и многие что жалеет что не понял этого раньше .
это правда, когда курят, не видят многого, что рядом.Chaos, спасибо))
Всем кому не нравятся курящие дамы
архангел может сказать
что это лишь их личные проблемы
никотин и химическая составляющая табачного дыма отрицательно влияют на эмаль зубов, поэтому у курильщиков обеего пола зубы кривые и жёлтые...осуждающие кого то по какому то признаку уже наказали себя злостью, которая нарушает кальцийионный обмен...
точно точно, у курильщиков так и есть...а ещё сердечно-сосудистые заболевания и рак...так что курите на здоровье.... и у них портятся зубы и выпадают волосы..
вот и я говорю, у курильщиков проблемы с зубьями...выпас стоматологов происходит за счет их кровных заработанных. но впрочем нет худа без добра. стоматологам надо как то семью кормить))))

Вы уверены?Молодежь стала тянуться к лучшему
У кого как...Да, мой препод в институте сравнил ощущения от того что бросил курить так. Говорит почти 15 лет прожил в тумане и не видел что вокруг, а когда перестал курить увидел то что всегда было рядом но чего не видел. Говорит как и многие что жалеет что не понял этого раньше .
аналогичноА вокруг, уверяю вас, все то же...
А так? ))хочешь честно, без обид..в данном случае тебе ещё "треуголку", ногу деревянную и попугая-матерщиника на плечо...![]()
Остальных оне (эти заболевания) конечно обходят стороной. И да, особые "легкие курильщика" - несколько преувеличены. Источник инфы - очень красивая хирург-онколог, курящая кстати...точно точно, у курильщиков так и есть...а ещё сердечно-сосудистые заболевания и рак...так что курите на здоровье...![]()
что угодно повтори 10000 раз и кто то поверит... тут как повезет и курящие до 80 живут и некурящие до 30... зависит от того. какую цель преследуешь, такую историю и сочиняешь. и особые коленки пожилых 30 летних и особые волосы некурящих....Остальных оне (эти заболевания) конечно обходят стороной. И да, особые "легкие курильщика" - несколько преувеличены. Источник инфы - очень красивая хирург-онколог, курящая кстати...

это у вас от макдональдса...Волею случая вокруг меня в последнее время немало дам с раком легких. Все как одна почтенные матери семейства, некурящие и непьющие.
Макдональдс здесь - это убогое заведение, обычно пустое. Туда заходят белые бедняки, в отличие от Бургер Кинга, где бывают черные бедняки. То, о чем я писала, к этим заведениям не имеет никакого отношения. Впрочем, попытку пошутить я оценила.это у вас от макдональдса
какин нафиг отличия, те же яйца, только всмятку...в отличие от Бургер Кинга
а так да, вся америка питается исключительно в ресторанах, верю-верю... 
Америка питается не в макдаке, а в местных забегаловках. Их много по всей стране, в каждой деревне есть. Есть спецместа для завтрака, работают с 5 утра до 2 дня, есть то, что я назвала бы "бутербродные", есть дешевые мексиканские, китайские и прочие национальные забегаловки, но никак не макдак. Приличным местом макдак стал только в России в 90е, это был его звездный час )))какин нафиг отличия, те же яйца, только всмятку...а так да, вся америка питается исключительно в ресторанах, верю-верю..
та же помойка, что и макдак, та же отрава...в америке нет настоящих продуктов, одна химия...Америка питается не в макдаке, а в местных забегаловках.