Откровенность

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 387
  • Просмотры 22 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
00:09
28 Сен 2018
263
0

Так и есть. Ведь без возможности оплатить услуги провайдера я не смогу удовлетворить Ваше любопытство. Так что, в результате нашей сделки, в плюсе остаетесь Вы и компания провайдер. Я же не приобретаю ничего.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
01:09
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Ведь без возможности оплатить услуги провайдера я не смогу удовлетворить Ваше любопытство.
Да бох с Вами, Вы уже меня удовлетворяете. Не будем привлекать к этому процессу еще и провайдера.))) Только не говорите, что я Вам за это что-то должна... :panic:

Добавлено через 1 минуту

Напалм закончился?:secret2_b:

Чисто из соображений пожарной безопасности.))

Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
28 Сен 2018
263
0

А всё ведь было просто - ДА или НЕТ.

----------------
ВыыВаТ:
Скорее всего, "да", если бы "нет", Вы бы просто ответили "нет".

Задавать вопросы как правило всегда легче, нежели отвечать на них. И почему Вы уверены, что я настолько предсказуем?

Добавлено через 4 минуты

Да бох с Вами, Вы уже меня удовлетворяете. Не будем привлекать к этому процессу еще и провайдера.))) Только не говорите, что я Вам за это что-то должна...

Хорошо, что напомнили... Есть у меня парочка должников на другом сайте. Не люблю я их. Упрямые. Но ничего не поделаешь, приходится систематически общать им мозги. Дело принципа.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
28 Сен 2018
263
0
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Однако же, Ваша трезвая откровенность однозначно будет неполной, по сравнению с тем, какой она могла бы быть под воздействием даже обычного алкоголя.
Вот и замечательно, меня это совершенно устраивает) :df:

Объявить многомужество - и пару дней на подготовку церемонии
Я привередливая, тут и одного найти проблема, а уж про много можно только помечтать))) :9net:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Вас я еще не рассмотрел. И не исключено, что завтра уже забуду. Так что, сегодня можете спать спокойно.

Да какой теперь сон. Я-то Вас уже не забуду... Разбили вдребезги мое нежное серце своей суровой мужественностью. Придется завести морскую свинку для утешения.)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
28 Сен 2018
263
0
Да какой теперь сон. Я-то Вас уже не забуду... Разбили вдребезги мое нежное серце своей суровой мужественностью. Придется завести морскую свинку для утешения.)

Месяца через полтора у одной из моих собак появятся щенки. Это должны быть питбули чуть крупнее общепринятого стандарта и с более "чемоданистыми" мордами. Предположительно только черного окраса, но не исключено появление и голубых. В виде недорогого бонуса, могу предложить пару качественных дипломов свидетельствующих о наличии у щенка чемпионских титулов от областного, до межгалактического уровней.

Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
28 Сен 2018
263
0

С чего бы..?

Добавлено через 4 минуты

Я только и делаю что экспериментирую, если что) Только это не все замечают) :wink:

Вероятно у Вас имеется какая-то долгосрочная программа? Работаете на перспективу?

Верх Низ