Откровенность

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 387
  • Просмотры 22 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
02:06
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
гарантированно спотыкаются на вопросах, которые прерывают их экспромтом выстраеваемую логическую цепочку.
Кто привык врать - не споткнётся, у них на всё найдётся объяснение, как найдётся и тот, кто в это захочет верить.
Что-то тема совсем не в ту степь завернула. Про степень своей откровенности что-то можете сказать?:wink:

Добавлено через 1 минуту

Опять? :9net:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
28 Сен 2018
263
0
Кто привык врать - не споткнётся, у них на всё найдётся объяснение, как найдётся и тот, кто в это захочет верить.
Что-то тема совсем не в ту степь завернула. Про степень своей откровенности что-то можете сказать?:wink:

Про степень откровенности... Ну что же... Откровенность у меня качественная, отпускается без согласия пациента и строго дозировано.

Добавлено через 3 минуты

С какой целью интересуетесь?

Без какой-либо конкретной. Чисто прикладной интерес.

Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
28 Сен 2018
263
0

От конкретной, поставленной перед собой задачи, либо от полного отсутствия таковой. Ну и естественно, как и у всех, от степени алкогольного, либо наркотического опьянения.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

На днюшку свою выпила полбокала, но фуфуфу...
У меня сын - ЗОШник, а это серьёзно, я забыла что такое получать удовольствие от алкоголя, и знаешь, мне уже совсем и не хочется... мы даже Новый год с лимонадом встречаем) ::D:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
01:06
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Чего это у всех? Я вот не выпиваю, не колюсь и не нюхаю... но бывать откровенной мне это не мешает) :chupa:
А еще пятерых мужей ни у тебя, ни у меня... в общем не оценить нам всех радостей жизни. :d_coffee:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
ни у тебя, ни у меня... в общем не оценить нам всех радостей жизни.
Нутк... ещё не вечер))) :angel_innocent: А вдруг войдём во вкус... у меня ещё в запасе лет и лет... ежели каждый год по мужу, то ой... :5+5: :emoji26:
:lol:

Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
28 Сен 2018
263
0
Чего это у всех? Я вот не выпиваю, не колюсь и не нюхаю... но бывать откровенной мне это не мешает) :chupa:

Вероятно просто недооцениваете возможную степень воздействия на Вас типового или комбинированного опьянения.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
01:06
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Мне как-то ближе.. как там меня обозвали? Типовая картинка?
Вот, я останусь уютной типовой картинкой :aga:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Вероятно просто недооцениваете возможную степень воздействия на Вас типового или комбинированного опьянения.
На меня? Так я не пю, ни так, ни эдак, так что придётся терпеть мою исключительно трезвую откровенность) :sarcastic:

Добавлено через 1 минуту

Вот, я останусь уютной типовой картинкой
Вот совсем ты нимодная и некреативная! :beee:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:06
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Я ходячая откровенность. Буду еще минут пять ею. Кому надо спрашивайте. Гадаю по руке, играю в 21. Беру недорого. :cigarsmoking:

Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
28 Сен 2018
263
0
А еще пятерых мужей ни у тебя, ни у меня... в общем не оценить нам всех радостей жизни. :d_coffee:

Хотите очень откровенную откровенность? Плевать, даже если нет. Так вот... В процессе поиска новой жены, за последние три месяца позапрошлого года, я рассмотрел и задокументировал при помощи фото и видео съемки около сорока кандидаток. В деталях, которые более чем натуралистичны. При этом я не использовал скрытую камеру и соискательницы не являлись профессионалками. Просто я умею убеждать. Полученные материалы я разместил на неком ресурсе в виде живого журнала. Желающим, в качестве доказательства подтверждающего мои слова, готов предоставить ссылку. А кто-то здесь говорит "надеть", "самоуверенны"...?

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:06
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Полученные материалы я разместил на неком ресурсе в виде живого журнала. Желающим, в качестве доказательства подтверждающего мои слова, готов предоставить ссылку.
Это как-то обогатит нас интеллектуально и эстетически?))

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Полученные материалы я разместил на неком ресурсе в виде живого журнала. Желающим, в качестве доказательства подтверждающего мои слова, готов предоставить ссылку. А кто-то здесь говорит "надеть", "самоуверенны"...?
Интересно, а женщины давали согласие на то, чтобы стать посмешищем и мишенями для оценки сотен чужих глаз.

Одно дело, когда сам размещаешь свои фотки в каком-то месте, другое дело, когда кто-то тебя постит, а ты ни сном, ни духом. Это не только неэтично, но и не вполне законно, как мне кажется. Разглашение личной информации.. к примеру..

Верх Низ