Откровения мужчины, который зарегистрировался на сайте знакомств как женщина

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 159
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
01:52
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@Drem, он строгий :blush:. Мне легче девочку спросить, чем мальчика. Еще со школы...

шшшш! Сейчас он дочитает и все будет :aga:

Добавлено через 3 минуты

Правда, @Toreador? :JC_flirt:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
02:52
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Это плюсы в репутацию, которые Вам нажали другие пользователи (значок весы -
reputation.gif
), может иметь как положительное, так и отрицательное значение.
Вес репутации - на что Вы можете повлиять.

Рейтинг мнений - зеленые цифры (при отрицательном значение будут красными) - мнение о Вас других пользователей. Ставится 1 раз, но можно менять. Повлиять на эту оценку можно нажав на эту цифру у нужного пользователя.

Добавлено через 24 секунды

:blink:
И страшный.

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
@Stalker, дык тут нет автора, коий был действующим лицом:unknw:
Так что он вам, думается, ответить и при желании то не сумеет.

Понятно, я сначала не обратил внимание. Спасибо за подсказку )

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Ну вообще, по фото обычно понятно, насколько неприятный человек. Если нет ничего отталкивающего, можно и пообщаться. А если и в общении адекватный, то там и встретиться можно днём в людном месте, спустя несколько месяцев переписки.

Ещё в студенческую бытность мудрая преподавательница рассказывала нам, что по человеку видно, когда у него диплом на лице и интеллект в глазах.

Роданить

Роданить

Постоялец
Наш человек
30 Июн 2018
564
0
1
2
Оттого-то наверное у нас и так много разводов, и просто несчастных в браке женщин
Спутника выбирают по недостаткам. К сожалению, женщина видит на что способен мужчина, но надеется его перевоспитать. Переоценивает свои силы и в результате не выдерживает, так как перевоспитать сформированного человека невозможно, если он сам этого не хочет. Потому и разводы.

Добавлено через 57 минут

Десять лет уже Варвара ищет мужа для себя...

Этот низкий , тот высокий , третий любит сам себя.

Этот лысый , тот лохматый , тот ничё , но скуповат.

Этот пьёт а тот с " приветом " , этот супер , но женат.

Этот толстый , тот костлявый , тот в очках ...интелигент ...

Этот наглый , тот судимый , этот вовсе импотент...

Что Варваре бедной делать? Где найти ей мужика ?

В телевизор посмотрела ...Там бегущая строка:

" Всем поможем, всех поженем ..Обещаем наперёд.

Тут же вашу половинку наш компьютер подберёт ..."

И пошла туда Варвара , и заполнила листок ,

Кто ей нужен описала , чтоб компьютер ей помог...

Долго тужился компьютер и в последствии изрёк :

" Вам сударыня для счастья , нужен с членом кошелёк !!!"....
(с сайта знакомств)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Поставь в аватар свою фотку и я опишу, кого я вижу на ней?
Я в такие игры уже играл. И тут тоже. И фото моё тут было, и меня описывали. К тому же я и сам почти всё про себя рассказал на форуме.
Далее перечисляется с десяток самых разных характеристик, из которых примерно треть обязательно попадает в точку.
Обычная схема составления стандартного гороскопа. Ничего нового. :unknw:
Но если ты готова выдать мне что-то сверх обычного набора, то я могу выслать тебе фото в личку. Было б интересно. Рискнёшь?
Да, и не забудь сказать, подходим ли мы друг другу. Раз это так легко сделать по фото. :wink:

Ещё в студенческую бытность мудрая преподавательница рассказывала нам, что по человеку видно, когда у него диплом на лице и интеллект в глазах.
Насчёт интеллекта пожалуй соглашусь. Тем более если это в реале. А тут, да по фото... ой, как же оно может отличаться от оригинала...

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Не поверила я этой истории. Почему то кажется , что на подобных сайтах преобладают извращенцы и бездельники, короче мусор всякий...

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
А тут, да по фото... ой, как же оно может отличаться от оригинала...
Ну смотри, что я имею в виду.
Если по фото видно, что мужчина проводит время не в сомнительных компаниях за бутылкой спиртного, если не дымит сигаретой, если прилично одет, если он сфотографирован в разное время в разных локациях, и, к примеру, чем-то увлекается (спортом, путешествиями, или рыбалкой хотя бы), то это говорит о том, что с ним можно попробовать попереписываться и посмотреть, как сложится общение. При том, только письменное и длительное.
На этих двух этапах отсеиваются уже примерно 98%. Потому что видно, совпадают ли цели, есть ли ЧЮ, терпение и какое хотя бы примерно отношение к работе.

Роданить

Роданить

Постоялец
Наш человек
30 Июн 2018
564
0
1
2
Скидывай. А предыдущие описания твоей личности я не читала, так как недавно здесь.:krestik_nolik:

Добавлено через 2 минуты

на подобных сайтах преобладают извращенцы и бездельники, короче мусор всякий..
Встретила я на сайте знакомств своего соседа. Вполне приличный работяга. Да и человек приемлемый. Говорит, что в реале пока не может встретить женщину для себя подходящую. Вот и надеется найти через инет.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Почему то кажется , что на подобных сайтах преобладают извращенцы и бездельники, короче мусор всякий...
У меня подруга там мужа нашла. Оба не извращенцы и не бездельники, такой же способ познакомиться как любой другой.:p_92:

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
У меня подруга там мужа нашла. Оба не извращенцы и не бездельники, такой же способ познакомиться как любой другой.:p_92:

А ты где нашла себе мужа , на форуме?))):wink:

Верх Низ