-
Все сообщения в теме
- Модератор
. Мне легче девочку спросить, чем мальчика. Еще со школы...@Drem, он строгий. Мне легче девочку спросить, чем мальчика. Еще со школы...
Это плюсы в репутацию, которые Вам нажали другие пользователи (значок весы -репутация? вес репутации? Что за звери?
он строгий

Нет. Строгий. :df:И страшный
@Stalker, дык тут нет автора, коий был действующим лицом
Так что он вам, думается, ответить и при желании то не сумеет.
Давай поиграем в игру. Поставь в аватар свою фотку и я опишу, кого я вижу на ней?Ну неправда ваша
Ну вообще, по фото обычно понятно, насколько неприятный человек. Если нет ничего отталкивающего, можно и пообщаться. А если и в общении адекватный, то там и встретиться можно днём в людном месте, спустя несколько месяцев переписки.А женщины прям посмотрят - и всё, да?
Спутника выбирают по недостаткам. К сожалению, женщина видит на что способен мужчина, но надеется его перевоспитать. Переоценивает свои силы и в результате не выдерживает, так как перевоспитать сформированного человека невозможно, если он сам этого не хочет. Потому и разводы.Оттого-то наверное у нас и так много разводов, и просто несчастных в браке женщин
Я в такие игры уже играл. И тут тоже. И фото моё тут было, и меня описывали. К тому же я и сам почти всё про себя рассказал на форуме.Поставь в аватар свою фотку и я опишу, кого я вижу на ней?

Насчёт интеллекта пожалуй соглашусь. Тем более если это в реале. А тут, да по фото... ой, как же оно может отличаться от оригинала...Ещё в студенческую бытность мудрая преподавательница рассказывала нам, что по человеку видно, когда у него диплом на лице и интеллект в глазах.
Ну смотри, что я имею в виду.А тут, да по фото... ой, как же оно может отличаться от оригинала...
Скидывай. А предыдущие описания твоей личности я не читала, так как недавно здесь.:krestik_nolik:Рискнёшь?
Встретила я на сайте знакомств своего соседа. Вполне приличный работяга. Да и человек приемлемый. Говорит, что в реале пока не может встретить женщину для себя подходящую. Вот и надеется найти через инет.на подобных сайтах преобладают извращенцы и бездельники, короче мусор всякий..
У меня подруга там мужа нашла. Оба не извращенцы и не бездельники, такой же способ познакомиться как любой другой.:p_92:Почему то кажется , что на подобных сайтах преобладают извращенцы и бездельники, короче мусор всякий...
У меня подруга там мужа нашла. Оба не извращенцы и не бездельники, такой же способ познакомиться как любой другой.:p_92: